Ответ: В небольшую компанию СРОЧНО требуется юрист-регистратор!
celeste, это Ростислав, мы сегодня с вами общались. Я могу Вам предложить такой вариант - подготовка доков по ООО и ЗАО+ФСФР - все документы их нужно будет только сшить и отвозить в инспекцию - стоит это все ООО - 500 руб. ЗАО + регистрация ценных бумаг + реестр акционеров - 1000 руб. Для того чтобы вы оценили простоту такой формы работы могу презентовать Вам свою работу вы мне пришлете данные на фирму ООО и ЗАО + паспортные данные курьера для внесения в доверенность и я сделаю вам первые два комплекта бесплатно чтобы руководство оценило простоту подобных взаимоотношений.
Плюсы такой работы:
1. Экономия рабочего места для сотрудника
2. Никаких налогов
3. Ваши клиенты всегда могут мне позвонить по прямому номеру для консультации по поводу регистрации фирмы
4. Экономия на зарплате ОГРОМНА, так как заранее неизвестно сколько заказов удастся осуществить за месяц, а зарплату надо платить все равно. Можно будет контролировать расходы существенно, потому что оплата сдельная, поэтому Вы всегда будете в плюсе, а не в убытке если нет заказов, а мне не надо будет ждать зарплату, которую задержали.
5. У меня не бывает отпусков, больничных
6. Сроки исполнения всегда не превышают суток с момента предоставления данных по регистрации
7. Не нужно тратить время и искать каждый раз нового юриста
8. Возможно рассмотрение исполнения срочных заказов в течение дня или даже часа, т.е. если клиент к вам пришел уже в офис ему надо будет подождать некоторое время пока я сделаю документы и он сможет их получить прямо у Вас в офисе (если он самостоятельно хочет возить их по органам)
Также со мной уже работает одна фирма подобным образом консалтинговая фирма ЗАО "Самила" - ведение бухучета, а также частные юристы в целом за месяц у меня заказы превышают более 50 регистраций нареканий по моей работе не было.