Ошибка в адресе филиала (13002)

bobrik

Новичок
30 Окт 2009
23
1
Коллеги, спасайте - запутался. При регистрации нового филиала допущена опечатка в адресе филиала (форма 13002). Так с опечаткой и зарегистрировали. При этом в зарегистрированном уставе все верно.
Как эту ошибку устранять? Подачей 14001 с приложением листа О? Если да, то какой пункт выбрать в разделе 2 этого листа?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
ак эту ошибку устранять? Подачей 14001 с приложением листа О? Если да, то какой пункт выбрать в разделе 2 этого листа?

Да, 14001. На титульном - галка об исправлении ошибки.
В листе О в п. 2 цифра 3 - изменение адреса.

• Мне нравится
Реакции: Амихай и bobrik

bobrik

Новичок
30 Окт 2009
23
1
Да, 14001. На титульном - галка об исправлении ошибки.
В листе О в п. 2 цифра 3 - изменение адреса.
При таком раскладе необходимо заполнять страницу 2 листа О? На первой надо указать адрес, имеющийся в ЕГРЮЛе, а на второй - уже правильный?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Значение 3 проставляется в случае, если в учредительных документах юридического лица содержатся сведения о наименовании и месте нахождения филиала или представительства, тогда как в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения о наименовании и адресе места нахождения филиала или представительства, который изменяется. При этом заполняется раздел 3 и раздел 4.

Если в разделе 2 проставлено значение 3, раздел 3 заполняется в соответствии со сведениями, содержащимися в Едином государственном реестре юридических лиц.

В разделе 4 "Сведения об адресе места нахождения филиала/представительства, подлежащие внесению в Единый государственный реестр юридических лиц в связи с их изменением" пункт 4.1 заполняется с учетом положений пункта 2.3 настоящих Требований.

• Мне нравится
Реакции: bobrik

bobrik

Новичок
30 Окт 2009
23
1
Результат: ошибку устранили, все поправили. Подал 14001 с галкой в изменении адреса, полностью заполнив разделы 3 (адрес, попавший в ЕГРЮЛ) и 4 (новый адрес, который должен быть в ЕГРЮЛ).
Так как наш адрес не пробивается по их базе данных, его налоговики разместили в строке "офис/квартира". Теперь выглядит диковато... "офис (квартира): N-ский городской округ".

• Мне нравится
Реакции: Линкс

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
Коллеги, день добрый. Подскажите, а если регистрация была сразу 4х филиалов одной формой, и в адресе 1го из них допущена ошибка, мне писать правильный адрес по всем филиалам или только по ошибочному? Спасибо.