Банкротство / ликвидация банка

indy

Местный
13 Окт 2009
839
90
Москва
Сколько обычно времени занимает продедура банкротства / ликвидации банка ?... Когда фирма реально сможет получить хоть какие-то деньги в случае удовлетворения её Требования юр. лица - кредитора, включенного в 3 очередь Реестра требований кредиторов ?? интересуют конкретно сами сроки по практике...

indy

Местный
13 Окт 2009
839
90
Москва
Не хотелось бы огорчать Вас, но для третьей очереди кредиторов очень редко остаются средства.
Вот здесь есть табличка, где наглядно видно - когда и сколько кому выплатили.

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=115&TID=243350&PAGEN_1=13#forum-message-list

нет, это увы не совсем то, что я хотел узнать... я ведь не спрашивал сколько получит фирма и получит ли что-то вообще...

главный вопрос - СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ (примерно) занимает процедура с даты подачи требования до даты удовлетворения/неудовлетворения Требования ?? а именно до даты КАКОГО-ЛИБО результата ?...

БИКОшечка

Местный
6 Ноя 2015
107
34
нет, это увы не совсем то, что я хотел узнать... я ведь не спрашивал сколько получит фирма и получит ли что-то вообще...

главный вопрос - СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ (примерно) занимает процедура с даты подачи требования до даты удовлетворения/неудовлетворения Требования ?? а именно до даты КАКОГО-ЛИБО результата ?...

Можете посмотреть сайт АСВ либо по Арбитру раздел "банкротные" погуглить. Увы, сейчас подобного рода банкротств слишком много, длятся долго. По прошлым отчетам АСВ как-то встречала, что у них показатели ухудшились и вместо 18 месяцев это стало занимать "до 4-х лет". На сайте Арбитра "старше двух лет" по сей день висят (((((((

• Мне нравится
Реакции: Veksha

Veksha

Новичок
6 Янв 2015
26
40

Тяжело сказать сколько времени до результата, которого скорее всего не будет. Выплаты первой очереди идут годами по чуть-чуть, пока есть что реализовывать. А пока не расплатятся с первой и если будет со второй, до третих очередников не дойдёт. :(

Банк24.ру расплатился через год, но это пока единственный и особый случай.

• Мне нравится
Реакции: malta и indy