Вопрос по платежке за копию устава

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
возникла такая идея: при получении отказа квитанцию за копию устава возвращают. Как думаете, товарисчи, могу ли я по ентой квитанции в родимой 46-ой срочную выписку заказать от дира?? (кбк то одинаковый) Были прецеденты?)

Людмилка

Местный
17 Апр 2007
407
99
Москва
Ответ: Вопрос по платежке за копию устава

вопрос интересный :) по второму разу такую платежку за копии сдавали и копию выдавали, наверное и для выписки можно, реквизиты то действительно одинаковые. в общем тоже интересен ответ на этот вопрос, хотя конечно разумом понимаю, что видимых причин нет, чтобы не пропустить такую платежку.

кстати, теперь вроде начали при заказе выписки уже что-то писать на самой платежке, раньше такого не наблюдалось...

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

кстати, теперь вроде начали при заказе выписки уже что-то писать на самой платежке, раньше такого не наблюдалось...
я тож заметил... и не только на выписку

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9

а вы в деталях платежа указываете за что платите?

я просто пишу "Опл. гос. пошлины" и в дальнейшем не возникает никаких проблем. кстати можно иосопльзовать квитанцию полугодовой давности... или даже больше.. всю потертую с исправлениями..

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9

Мурзик, пишу ВСЕГДА "Опл. гос. пошлины" и за ЕГРЮЛ, и за изменения, и за копию учредительных. и за первичку и т.д. ни разу никаких недоразумений по ентому поводу не было... квитанции у меня отличаются тоьлко по КБК ну и данные плательщтка конечно же :) и не возникаетпотом проблем с использованием квитанции в нужном случае.