регистрация при создании ООО

ЕленаFw27

Пользователь
20 Июл 2011
70
0
Добрый вечер. Создаю новую тему, т.к. вопросы очень срочные, а долго искать по форуму ответ - нет времени.
У нас регистрация ООО 1 учредитель. Вопросы:
1. Заявление подписывает участник. нотариально не заверяем. В этом случае он подписывает при специалисте 46 МИФНС? и нужно ли сшивать это заявление?
2. Устав не сшиваем?
3. В Уставе место нахождение г Москва, а в решении мы написали:
Место нахождения Общества: г. Москва.
Адрес, почтовый адрес и место хранения документов Общества: ...указываем полный адрес.
Все верно? Беспокоит формулировка (Адрес, почтовый адрес и т.п.). В 46 не придираются?
4. По форуму очень множество советов по оформлению решения при создании с одним участником, верно ли, что в 46 требуют чтобы в таком решении было указание на порядок принятия решения (путем подписания ед уч-ом)? На мой взгляд бред, нотариальная плата по этим вопросам в прошлом году высказалась однозначно - не нужно, может что-то изменилось?
Спасибо, всем кто откликнется! Горю!!!:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
1. Заявление подписывает участник. нотариально не заверяем. В этом случае он подписывает при специалисте 46 МИФНС? и нужно ли сшивать это заявление?
Если сам несет на регистрацию, то подписывает при специалисте, сшивать не надо.
2. Устав не сшиваем?
Нет. В 2-х экз.
4. По форуму очень множество советов по оформлению решения при создании с одним участником, верно ли, что в 46 требуют чтобы в таком решении было указание на порядок принятия решения (путем подписания ед уч-ом)? На мой взгляд бред, нотариальная плата по этим вопросам в прошлом году высказалась однозначно - не нужно, может что-то изменилось?
Не слышала про такое.

• Мне нравится
Реакции: ЕленаFw27

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
В этом случае он подписывает при специалисте 46 МИФНС?
да, устав и заявление сшивать не обязательно
Адрес, почтовый адрес и место хранения документов Общества: ...указываем полный адрес.
можно не писать
верно ли, что в 46 требуют чтобы в таком решении было указание на порядок принятия решения
не было такого вроде... Все что должно быть прописано в решении о создании указано в ст. 11 ФЗ об ООО

• Мне нравится

ЕленаFw27

Пользователь
20 Июл 2011
70
0
А если писать полный адрес в Решении? При изменении устава, я просто в решении писала полный адрес, а в уставе - г. Такой-то, это было в региональной инспекции в прошлом году, все нормально. А первичку в 46 давно не делала

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
А если писать полный адрес в Решении? При изменении устава, я просто в решении писала полный адрес, а в уставе - г. Такой-то, это было в региональной инспекции в прошлом году, все нормально. А первичку в 46 давно не делала
Адрес общества в решении вообще можно не указывать.

• Мне нравится

ЕленаFw27

Пользователь
20 Июл 2011
70
0
Адрес общества в решении вообще можно не указывать.

А Вы на практике не сталкивались с написанием места нахождения и адреса в решении? Взяла на свою голову одну из форм с сайта, теперь думаю - правильно или нет

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
А Вы на практике не сталкивались с написанием места нахождения и адреса в решении? Взяла на свою голову одну из форм с сайта, теперь думаю - правильно или нет
Сталкивался.. Я иногда прописываю адрес в решении, если клиент так хочет.

ЕленаFw27

Пользователь
20 Июл 2011
70
0
Сталкивался.. Я иногда прописываю адрес в решении, если клиент так хочет.

И как пишете, если в уставе указывается просто город, адрес места нахождения? или как-то иначе, простите за назойливость

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
И как пишете, если в уставе указывается просто город, адрес места нахождения? или как-то иначе, простите за назойливость
Как клиент хочет. ) Можно прописать и полностью, можно только РФ, Г. Москва, а можно прописать так: "124541, Город Москва, улица Однодневок, дом 666, корпус 66, офис 6, вход слева через чердак под второй березой, а потом в люк" :D
Пишите, что хотите, рег. орган это не будет читать даже.

• Мне нравится

ЕленаFw27

Пользователь
20 Июл 2011
70
0
:rofl:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum