Сроки регистрации при отправке почтой

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Не подскажите, если документы по регистрации отправить в 46ю ИФНС почтой числа 17.12 ( в нотариальной доверенности обнаружили недочеты, клиент просит отправить почтой документы), то зарегистрируют до 31.12., или регистрация уже будет в 2016 г. ?
Только почтой- это не в соответствующем окне в 46й сдать ( так не получится из-за недочетов в доверенности), а из отделения связи если отправить близлежащего...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Не подскажите, если документы по регистрации отправить в 46ю ИФНС почтой числа 17.12 ( в нотариальной доверенности обнаружили недочеты, клиент просит отправить почтой документы), то зарегистрируют до 31.12., или регистрация уже будет в 2016 г. ?
Только почтой- это не в соответствующем окне в 46й сдать ( так не получится из-за недочетов в доверенности), а из отделения связи если отправить близлежащего...
Ну во-первых, почтового окна уже давно нет в 46-ой. А, зная работу нашей почты.. может быть все, что угодно. Скорее всего, если брать ситуацию, что "все нормально", то до НГ должны зарегистрировать.
Но обещать что-то клиенту в такой ситуации я бы не стал.
Кстати, недочеты в доверенности серьезные? В принципе, нотариус же может исправить ошибки без присутствия доверителя - напишет "исправленному верить"..

• Мне нравится
Реакции: malta

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
недочеты в доверенности серьезные?
да, и клиент сам оформлял, не перепроверил, после консультаций сказали, что или новую доверенность, или по почте ...да это ИП открывают, я бы не стала до НГ в эти дни уже ничего регистрировать ( если ИП), но клиент хочет в начале января уже заключать договора...раньше бы я его отговорила, но сейчас ...кризис...так что ...вот так)))