Союз ликвидаторов России - отзывы

starosta

Новичок
15 Дек 2011
18
20
Площадь Ильча
Евгений, Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал). Работаю с LADYАЛИНА из Союза ликвидаторов России. Приобретал несколько адресов для перевода и один под первичку, все прошло без проблем. Документы предоставили (по моему запросу) в электронном виде в день заказа. Ни раз сталкивался с проблемными регионами и собственниками, в том числе и мошенниками, но за Алину могу поручиться.

Гузель Арбитр

Новичок
15 Июн 2015
2
3
г. Казань
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность Союзу Ликвидаторов России, а в частности Алине Тимергалеевой,
за предоставленный нам юридический адрес,
слаженную работу, ответственный подход, отзывчивость.
С вами очень приятно работать, Спасибо Вам еще раз!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением Юридический центр "АРБИТР":rose:

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
:)Огромное спасибо!! Очень приятно!! Рады помочь каждому клиенту))):yes:

15 Июл 2015
7
0
Re: в 46 налоговой [и далее ---> во ВСЕХ налоговых!!!] присоединение теперь будет 3,5 месяца

Друзья и коллеги. Посоветуйте пожалуста надежных партнеров по реорганизации в форме присоединения и переезду по рф. Буду признателен.:rolleyes:
Кто что может сказать о союзе ликвидаторов?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Re: в 46 налоговой [и далее ---> во ВСЕХ налоговых!!!] присоединение теперь будет 3,5 месяца

Посоветуйте пожалуста надежных партнеров по реорганизации в форме присоединения

интересует именно переезд или присоединение?

Кто что может сказать о союзе ликвидаторов?
А зачем он нужен

15 Июл 2015
7
0

интересует именно переезд или присоединение?

и то и другое как отдельные услуги

А зачем он нужен

интересуют отзывы о их работе

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва

союза ликвидаторов нет)) Да и быть официально не может)
На регфоруме есть раздел "благодарности", попробуйте там посмотреть насчет отзывов

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91

снеговик, Да Снеговик, мы есть)))))И давно и долго работаем и по рео и по адресам!!!!

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91

Амихай, Благодарю))))

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва

)И давно и долго работаем и по рео и по адресам!!!!
Молодцом! Так держать!
Я думал речь идет о каком-то добровольном объединении ликвидаторов, а не о конкретной коммерческой компании))

• Мне нравится
Реакции: LADYАЛИНА

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91

снеговик, Спасибо!