Создание филиала ООО

Елена 22

Пользователь
13 Май 2013
43
0
ДД, уважаемые форумчане!

ОЧЕНЬ прошу откликнуться питерцам. Может кто недавно создавал филиал ООО?
Не могу понять какую форму подавать на создание. Очень хотелось бы 14001. И протокол решения участников очень не хотелось бы подавать, т.к. решение участники приняли еще прежним составом, а в настоящее время в ЕГРЮЛ числятся другие участники.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

НовичеОК

Местный
16 Окт 2015
120
128
ДД, уважаемые форумчане!

ОЧЕНЬ прошу откликнуться питерцам. Может кто недавно создавал филиал ООО?
Не могу понять какую форму подавать на создание. Очень хотелось бы 14001. И протокол решения участников очень не хотелось бы подавать, т.к. решение участники приняли еще прежним составом, а в настоящее время в ЕГРЮЛ числятся другие участники.

По опыту, при создании филиала подавали 13001. Раньше информацию об открытии филиала необходимо было вносить в Устав.

Итак, комплект документов был:
1. Устав ООО (новая редакция или изменения)
2. Решение или протокол о создании филиала
3. Положение о филиале
4. Форма 13001

Как дело обстоит сейчас, не знаю - читал где то, что сейчас можно не вносить филиал в Устав, а только в ЕГРЮЛ. Не знаю, так это или нет.

Также открытым остается вопрос, как поставить филиал на налоговый учет (получить на него КПП) по месту нахождения после внесения сведений в ЕГРЮЛ.

Рыжий

Местный
10 Июл 2009
246
74
Итак, комплект документов был:
1. Устав ООО (новая редакция или изменения)
2. Решение или протокол о создании филиала
3. Положение о филиале
4. Форма 13001

Если подаете 13001, госпошлину не забудьте оплатить.
Мы вместо 13001 подвали 13002, комплект как у Вас, но зато без ГП

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
431
48
Необходимо открыть филиал в Питере, нужно приобрести адрес в Питере, какие предложения будут?

Raz-Dva

Новичок
12 Июл 2007
20
4
Москва
Если подаете 13001, госпошлину не забудьте оплатить.
Мы вместо 13001 подвали 13002, комплект как у Вас, но зато без ГП
А решение было только о создании филиала или о создании и внесении изменений в Устав?