изменение адреса в 2016

katti2000

Местный
19 Окт 2011
120
25
г. Москва
А все меняете это что?? В пределах одного субъекта, как я знаю 14 ф

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nab

Новичок
11 Янв 2016
4
0
А все меняете это что?? В пределах одного субъекта, как я знаю 14 ф

Мы вносим изменения в устав и одновременно с помощью этой же формы 13001 вносим изменения в части адреса юридического лица в егрюл (лист Б)

bezcennaj

Пользователь
22 Май 2011
59
22
Краснодар
Добрый вечер, у меня несколько вопросов
Хотим поменять ген. директора и на его домашний адрес перевести организацию. Фирма зарегистрирована в одном городе, а директор в другом.
1. Можно ли сейчас все провести в один этап т. е подать на смену директора и адреса.
2. Если можно, то в какую налоговую мы будем подавать форму 13001 на смену адреса, в ту которой зарегистрирована организация или в ту к которой относится домашний адрес директора. Или все таки смена адреса надо проводить в 2 этапа

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
1. Можно ли сейчас все провести в один этап т. е подать на смену директора и адреса.
Если бы подавался один пакет документов с заявлением по форме Р14001 и на смену директора и на смену адреса, то было бы можно, а так... только два варианта:
1) задать вопрос в ЦА ФНС и, по итогам ответа сделать как посоветут;
2) в два этапа:
- сменить директора (Р14001 в РО по нынешнему месту нахождения);
- после смены директора поменять адрес ЮЛ на адрес места жительства директора и уч.доки (Р13001 в РО по новому месту нахождения)

• Мне нравится
Реакции: amanto и bezcennaj

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
завтра первое получение смены адреса в пределах Москвы, на сайте ок решение
подавали: 14 ую форму, в ней полностью новый адрес, решение, доверенность на курьера, всё как в прошлом году
да, в уставе адрес уже стоял как "г. Москва", устав не трогали

• Мне нравится
Реакции: REGISTRATOR LTD

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Коллеги, если меняю адрес внутри Москвы, все равно вначале подаю 14ю форму, а потом через 21 день - 13ю?

Elena Belyakova

Местный
18 Ноя 2011
120
5
Как сказано в этой теме (см. ранее) в пределах Москвы подаем 13001 и все по прежнему (в одно действие).

• Мне нравится
Реакции: Ko4evnik

Elena Belyakova

Местный
18 Ноя 2011
120
5
И все же я не нашла ответа в этой теме на вопрос: при смене региона (из Москвы в Иваново) МОЖНО ли заверив 14001 тут же заверить 13001 (дабы избежать повторного посещения нотариуса), а уже на 21 день отправить доки (13001+реш+доки на ЮА+ нов ред Устава) в регион (Иваново). Заранее благодарна.

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Как сказано в этой теме (см. ранее) в пределах Москвы подаем 13001 и все по прежнему (в одно действие).

спасибо! на следующей неделе попробую, у меня, в принципе, не особо горящее действие, съем и отказ в случае чего)))

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
И все же я не нашла ответа в этой теме на вопрос: при смене региона (из Москвы в Иваново) МОЖНО ли заверив 14001 тут же заверить 13001 (дабы избежать повторного посещения нотариуса), а уже на 21 день отправить доки (13001+реш+доки на ЮА+ нов ред Устава) в регион (Иваново). Заранее благодарна.
Я бы не стал так делать.

• Мне нравится
Реакции: Линкс

Elena Belyakova

Местный
18 Ноя 2011
120
5
Я бы не стал так делать.

А как тогда? Кто нить может разъяснить механизм действий, у кого на практике проходило (смена региона).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Получили сегодня изменения - смена адреса в пределах одной налоговой (один город), все удачно:yahoo:. Подавали 13 ф. ( в уставе был адрес), решение, госпошлина, 2 устава, договор аренды. 1 этап.

• Мне нравится
Реакции: REGISTRATOR LTD и aspi

uk_law

Местный
17 Авг 2010
106
1
Уважаемые форумчане, вопрос такой: надо поменять место нахождения из Краснодарского края в Санкт-Петербург.
Насколько я понял сначала надо подать 14 форму в налоговую в Краснодарском крае (в листе Б указать 78 регион) и решение участника о том, что юр.лицом принято решение об изменении места нахождения.

Вопрос: это решение должно содержать конкретный адрес, в который мы хотим перевести организацию, или только место нахождения (допустим: "город Санкт-Петербург, муниципальное образование такое-то" ) ?

amanto

Пользователь
8 Янв 2015
79
54
Подскажите, пожалуйста - если меняется регион, подали первый этап, получили лист записи, ждём 20 дней до второго этапа... в эти 20 дней ожидания возможно сделать, например - альтернативку и директора сменить, или ничего менять в это время нельзя?

vaho83

Пользователь
8 Июл 2009
52
2
Я так понял смена адреса в пределах одного региона проходит в один этап. Соответственно,если в Уставе указан полный адрес (регион, дом, улица), то подаём 13 001 форму,новую редакцию Устава и решение?

Anay

Местный
28 Окт 2009
200
128
Москва
Я так понял смена адреса в пределах одного региона проходит в один этап. Соответственно,если в Уставе указан полный адрес (регион, дом, улица), то подаём 13 001 форму,новую редакцию Устава и решение?

+ гос.пошлина

у нас тоже сегодня положительное решение по смена адреса внутри Москвы :), по 14Ф (изменений в уставе не было) в 1 этап

• Мне нравится
Реакции: titovvv и REGISTRATOR LTD

Максим001

Местный
12 Июл 2013
146
9
Добрый день.
Если адрес ООО меняется по Зеленограду с одной улицы на другую, то также в один этап?