Согласен)важнее у кого будет первый результат..
Ждем инфы, коллеги )
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Согласен)важнее у кого будет первый результат..
А почему 13001?Здравствуйте! Как распечатать форму 13001, если при заполнении только региона и города, не дает на печать?
видимо пока только Excel, пока разработчики изменения не внесут в программуЦитата:
Сообщение от Marinka100
А почему 13001?
ошиблась, 14001 )
Согласна. Либо есть другой вариант - написать любую улицу, распечатать, замазать и снять копию.видимо пока только Excel, пока разработчики изменения не внесут в программу
Буду ждать Ваших комментарий) У самого тоже есть заказ на смену адреса внутри одной наложки)Сегодня консультировалась у начальника своей налоговой - изменение адреса в пределах одной налоговой (город остается, меняем только улицу) БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. То есть если адрес полностью указан в уставе - 13 форма, если только место нахождение по 14-й. В один этап. Подаю документы 19.01. - отпишусь.
Это относится к МО, по Москве могут быть свои нюансы, которые тут уже обсуждали.
да, на самом деле бред, это видимо к тому как при оф. ликвидации мы подаем уведомление о начале процедуры. Получается будем уведомлять налоговую что собираемся адрес поменять.Допустим, по причине невозможности ждать, подаю 14-ю форму на первый этап, при смене внутри Москвы (безо всяких Зеленоградов), и о чем она, о том, что я меняю место нахождения на г. Москва? Дебилы, мля.
Согласна. Либо есть другой вариант - написать любую улицу, распечатать, замазать и снять копию.
А в кодированном содержании формы улицу тоже замазать?
Исходя из письма в 2-ва этапа
Я не могу понять почему в два этапа, буду перечитывать))) не утверждаю что прав, поэтому тему создал, сомнительно все это)
Да все думали что внутри Москвы всё будет по старинке, но ФНС обломал
НЕТ!!!! ПО будет воспринимать это НЕ как уведомление о смене места нахождения, а как заявление об изменении адреса.
Не всегда то, что кажется надежнее - является правильным.
Зачем Вам так делать? Вы же уже указали регион, а в нем город Зеленоград есть, а город Москва - нет.А не воспримет ли ПО как ошибку, если мы напишем регион 77 и г. Москва.