изменение адреса в 2016

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Буду ждать Ваших комментарий) У самого тоже есть заказ на смену адреса внутри одной наложки)

Ну а что Вы ждете? Если есть заказ его надо делать, раз два этапа то клиенту можно умножить на 2 :D, если что пишите мне, Я этого клиента заберу на смену. :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
подскажите, у нас адрес г.Москва, поселение Московский, город Московский, нам так и писать в уставе?
или можно просто г. Москва?

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва
Re: Менять адрес в два этапа в Москве или нет?!

регистрация изменения адреса юридического лица, при котором изменяется место нахождения юридического лица, то есть дается несколько вариантов смены адреса, без смены места нахождения и со сменой места нахождения, ну а что такое место нахождения см. 54 ст ГК РФ

Да, безусловно, Вы правы, запросы в ЦФ ФНС, наверное только Катрин3 посылала. А наши размышления на форуме о законности действий 46-й, никак не мешают ей самодурствовать.

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
до сих пор не ясно как быть с 1 ым этапом при смене адреса в пределах 1 го субъекта
просто пишу номер субъекта в форме? всё?

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
еще нюанс. хотим в уставе только г.Москва написать -на 2 этапе при подаче формы 13001 писать полный адрес или только г.Москва?
:rose::rose::rose:

Marinka100

Местный
30 Авг 2012
101
52
г. Москва
еще нюанс. хотим в уставе только г.Москва написать -на 2 этапе при подаче формы 13001 писать полный адрес или только г.Москва?
В форме писать полный адрес, а в уставе уже можно указать только г. Москва.

• Мне нравится
Реакции: Хель

inic

Новичок
24 Апр 2013
19
6
Смена адреса внутри Москвы. Если я все верно понял, по первому этапу необходимо только 14001, в которой только лист Б п. 1-5 и лист на заявителя. Получается что в листе Б будет указано только код региона и его наименование, то есть 77 и Москва. Так вот ППДГР не дает распечатать форму с указанием только субъекта, говорит печать невозможна, не указана улица или населенный пункт. Может что не так делаю? Или пока прогу не обновят все в XLS делать? :(

• Мне нравится
Реакции: aspi

Marinka100

Местный
30 Авг 2012
101
52
г. Москва
inic, если смена адреса по Москве, то указываете только регион 77.
Пока программу не обновят, делать в Excel.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Хель и inic

юрррр

Местный
12 Фев 2008
144
8
пытался понять перечитал и не уверен что понял правильно

ооо меняет адрес в Москве в пределах своей налоговой -- два этапа?

bestnick

Новичок
10 Апр 2015
26
4
А законы ни они ни вы не читаете? ;)

Статья 17. ...

6. К заявлению о внесении в единый государственный реестр юридических лиц сведений о том, что юридическим лицом принято решение об изменении места нахождения, должно быть приложено данное решение.

В данном пункте 17 статьи написано о смене места нахождения юридического лица (13 форма), при регистрации которой в соответствии с законодательством прикладываем решение/протокол. При регистрации смены адреса юридического лица (Ф14) решение/протокол многие не прикладывают.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
В данном пункте 17 статьи написано о смене места нахождения юридического лица (13 форма), при регистрации которой в соответствии с законодательством прикладываем решение/протокол. При регистрации смены адреса юридического лица (Ф14) решение/протокол многие не прикладывают.
Вы это к чему?
Мое сообщение относилось к случаю подачи в РО сведений о том, что принято решение об изменении места нахождения. Спор шел о том, что якобы налоговая ждала только Р14001 (с не до конца заполненным адресом), а я уверяла, что к нему должно быть еще приложено и само решение. Что Вам НЕ понравилось-то?

bogdanov1983

Новичок
24 Ноя 2013
1
0
Что получается. Допустим сейчас в уставе стоит г. Москва ул. Ленина 1, хотим переехать на новый адрес Москва ул. Ленина, 5. И хотим в новом уставе уже просто писать город Москва без улицы. То по новым правилам получится что у налоговой вообще будут сведения о фирме по адресу это только город Москва. Если следовать их логике, 1 этап подаю 14 форму пишу просто Москва. Через 20 дней подаю 13 форму с новыми уставами где адрес уже просто Москва. Таким образом, как в реестре для всех будет отображаться, ООО "Ромашка" ИНН ОГРН г. Москва. Или я что то не правильно понял.

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
Через 20 дней подаю 13 форму с новыми уставами где адрес уже просто Москва. Таким образом, как в реестре для всех будет отображаться, ООО "Ромашка" ИНН ОГРН г. Москва. Или я что то не правильно понял.
мне на предыдущих страницах ответили, что в 13001 писать полный адрес с улицами и проч. в ЕГРЮЛ будет виден полный адрес.

bestnick

Новичок
10 Апр 2015
26
4
Вы это к чему?
Мое сообщение относилось к случаю подачи в РО сведений о том, что принято решение об изменении места нахождения. Спор шел о том, что якобы налоговая ждала только Р14001 (с не до конца заполненным адресом), а я уверяла, что к нему должно быть еще приложено и само решение. Что Вам НЕ понравилось-то?

Прошу прощения. В данном случае тоже считаю, что решение/протокол подавать нужно. Тут уже смешалась смена адреса и смена места нахождения.:)

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
получается что если мы меняем адрес внутри Москвы, то в листе на адрес заполняется только индекс и регион? Или индекс не пишем , а пишем только регион 77?
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused: