Совокупная доля учредителей 99,9%

ecoteh

Новичок
11 Янв 2016
7
0
Здравствуйте! В 2012 году при внесении изменений неправильно указали долю одного из учредителей (33,3% вместо 33,4%) - теперь совокупная доля равняется 99,9%. Номер ошибочного ГРН известен, но найти саму неправильную форму не представляется возможным.
Подскажите пожалуйста порядок действий: 1) подаю Р14001 в котором заполняю только лист Д на одного участника, указав его правильную форму;
2) заявитель Генеральный директор (как раз у него неправильная доля);
3) Какие ещё нужны приложения или достаточно одной только формы р14001?
4) доверенность на подачу формы дают все учредители или только Генеральный директор?
Заранее благодарен.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Подскажите пожалуйста порядок действий: 1) подаю Р14001 в котором заполняю только лист Д на одного участника, указав его правильную форму;
да, заполняете правильные данные
2) заявитель Генеральный директор (как раз у него неправильная доля);
заявители - все участники
3) Какие ещё нужны приложения или достаточно одной только формы р14001?
сопроводительное письмо

• Мне нравится
Реакции: ecoteh

ecoteh

Новичок
11 Янв 2016
7
0
Благодарю! А сопроводительное письмо как я понимаю в свободной форме, мол такой то ГРН содержит неправильные данные, просим исправить?
И ещё (что-то я затупил) - если я буду подавать форму по доверенности, то надо ли указывать среди заявителей "лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного ФЗ, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления"?
Госпошлину платить не надо, я прав?

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
И ещё (что-то я затупил) - если я буду подавать форму по доверенности, то надо ли указывать среди заявителей "лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного ФЗ, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления"?
нет, цифра 4 в форме будет
Госпошлину платить не надо, я прав?
да
А сопроводительное письмо как я понимаю в свободной форме, мол такой то ГРН содержит неправильные данные, просим исправить?
да, с описанием ситуации, когда была допущена ошибка

• Мне нравится
Реакции: ecoteh