Увеличение уставного капитала в 2016 году.

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
похоже, что уже все приспособились в Москве

Нет. Буду подавать с единственным участником увеличение до последнего с простой подписью без нотара. Последнее получение было в четверг 10 марта. Возможно письма тогда еще не было.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Последнее получение было в четверг 10 марта. Возможно письма тогда еще не было.
У меня последнее получение было в эту пятницу. 11 марта. Дефолт сити.
Все зе бест.
Прост в пятницу нотар палата нотариусам письмо этот разослало, вот и пошла волна

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Нашель!

встречайте: Дим Юрич Григоренко.
Подробнее о нем вот здесь: https://www.nalog.ru/rn77/about_fts/fts/structure_fts/ca_fns/4339601/

И да, он смотрит на эту проблему, как самизнаете на что. Здесь не напишу, а то он исчо обидицца и еще чо-нить придумает

Вложения

• Григоренко.JPG
    Григоренко.JPG
    34.2 KB · Просмотры: 27

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Нет. Буду подавать с единственным участником увеличение до последнего с простой подписью без нотара.
расскажите по факту
мой нотариус до последнего отказывалась верить, пока не получила отказ в ФНС 46 (подавали электронно через нотариуса), в пятницу.
Важно, это была случайность или нет

Основание отказа - своими словами, на память - непредоставление св-ва нотариуса со ссылками (красиво написано), др. основания не было

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Отказ можно сюда выложить?
к сож., нет, это отказ не у меня
я была у нотариуса по др. вопросу, мы часто обсуждаем нововведения, она только получила отказ и показала, она категорически не согласна с отказом, но выхода нет

считаете, что было др. основание? нет

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
к сож., нет, это отказ не у меня
я была у нотариуса по др. вопросу, мы часто обсуждаем нововведения, она только получила отказ и показала, она категорически не согласна с отказом, но выхода нет

считаете, что было др. основание? нет
Но мы тоже не можем основываться на ваших утверждениях, тем более, что отказ не ваш, как выясняется. У меня все-таки складывается мнение, что отказ возможен и по другой причине. Ведь формулировка отказа может трактоваться по разному. Не зря тут выкладывают отказы на обозрение, так как из текста отказа не могут точно понять саму причину. Иногда приходиться коллективно разбирать причину отказа)

• Мне нравится
Реакции: Линкс

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
снеговик,
У ВАс сегодня вроде как получение...
Что там просветите

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
так как из текста отказа не могут точно понять саму причину.
У меня вчера нотар тоже сказала что ей отказ влепили, причем по нотар заверенному свидетельству (решение об увеличении УК). Типо не соблюдение формы.
При подробном допросе правда созналась что свидетелсьтво было оформлено с двух сторон одного листа. Лол.

И да, сегодня утром получены документы по увеличению ук. Подавалось незавернное решение.
Две компании.
Полет нормальный. Самочувствие отличное

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Прошу всех провокаторов пассажиров, у кого отказы в Мск именно по причине не заверенного решения об увеличении УК, выкладывать сами отказы.

В противном случае будем считать их ЛПП

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
И да, сегодня утром получены документы по увеличению ук. Подавалось незавернное решение.
Две компании.
Полет нормальный. Самочувствие отличное
Поздравляю:) В феврале тоже с обычным решением зарегили увеличение УК. Стараюсь как можно меньше заверять у нотариуса. Иначе расходы клиента на нотариуса превышают расходы на регистрацию, но у регистратора ответственности больше, чем у нотариуса.

• Мне нравится
Реакции: снеговик

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Тока шо обсчался с Самарой. Звонил Верховному Главнокомандуещему в инспекцию, юр отдел.
У них заверенные решения требуюцца с начала 2016.
В непринужденной беседе мне сообщили, что насчет заверения самизнаетечего их всех проинформировали еще до новогоднего выступления Президента.
А почему нужно заверять...ну тык это...письмо же!
А до письма: "Потому что это же из центра нам так сказали!" (это не дословно, но смысл примерно такой)