даЭто положительный опыт регистрации в 46?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
даЭто положительный опыт регистрации в 46?
Savage, Да, месяц назад с первого раза словили отказ - были основания, так как делать новое РЕУ не было возможности понесли НЗК, честно говоря ждал отказ, но все зарегила 46я. В день получения, возможность сдачи НЗК мне подтвердили на консультации, просто время было зайти к ним)))
Все перечитал голова кругом :dont_know:
В ООО 2 участника физика 49% и 51% УК 10 000, хотят увеличить до 100 000.
1. Нужно ли заявления от участников о доп. вкладах?
2. 1-й Протокол об увеличении УК заверяем у нотариуса?
3. Нужен ли 2-й Протокол об итогах или прописываем все в 1-м?
4. И требуют ли 1-й Протокол в банке, при оплате УК?
Спасибо.
Тогда не нужно заявлений.Увеличиваем пропорционально долям, за счет обоих участников.
Да, как-то так. Пошлину не забудьте оплатить.Тогда так - готовим Протокол об увеличении УК, идем к нотариусу на собрание, потом бежим в банк вносим деньги, подтверждаем итоги, утверждаем новый устав, заверяем 13 фору и в 46?
Лишнее. Нет необходимости поручать. В данном случае, заявитель - ЕИО (хоть поручат ему, хоть нет).Я бы 10 пункт оставил и прописал, кому поручено все это сделать.
Да.Спасибо. Т.е. получается в 46 сдаем два протокола + св-во, 2 Устава, справку из банка, 13 форму и гос. пошлину?
Лишнее. Нет необходимости поручать. В данном случае, заявитель - ЕИО (хоть поручат ему, хоть нет).
Да.