Подскажите зарегистрирует ли 46 налоговая?

ЮрАудит

Местный
11 Фев 2009
130
12
г.Видное
Добрый день, может кто подсказать у одного из учредителей ООО паспорт выдан Посольством России в Беларусии, другого паспорта нет, есть также регистрация в Москве. (в паспорте данные на анг. переведены на русский, нет только кода подразделения)Зарегистрирует ли 46 налоговая компанию с таким учредителем. Спасибо.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ответ: Подскажите зарегистрирует ли 46 налоговая?

Зарегистрирует. Только копию приложите.

ЮрАудит

Местный
11 Фев 2009
130
12
г.Видное

Зарегистрирует. Только копию приложите.
Еще вопрос можно ли зарегестрировать ООО на домашний адрес учредителя если он такой же как у ген.директора.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Зарегистрирует.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

да к домашним адресам 46 лояльно относится

wind

Новичок
6 Июл 2009
10
0

Специалисты, добрый день. Надега, только на Вас. Готовлю документы на перерегистрацию ООО (зарегистрировано 2003г), в Заявлении есть листы с Информацией об Участниках - Физ. лицах (у нас в том числе два участника - Белорусы) . У меня же только их паспортные данные (даже копий паспортов нет), в инфу в Заявлении нужно впечатать их дату и Место рождения. я их физически не могу ни откуда добыть, кроме как выдумать... Могу впечатать прочерки???? Пожалуйста, подскажите, из-за этих недостающих данных по Участникам - 46 не завернет документы???? Надеюсь на Вас!! Заранее Спасибо!!!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

wind, прочерки не пойдут, лучше придумайте!

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
Подскажите зарегистрируют ли изменения, если протокол единственного участника (корпорация зарегистрированная в США) подпишет вице-президент у которого есть доверенность?
И как нотариусы относятся к протоколам о назначении ген дира подписанные вице-президентом?
Спасибо!!!

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Подскажите зарегистрируют ли изменения, если протокол единственного участника (корпорация зарегистрированная в США) подпишет вице-президент у которого есть доверенность?
И как нотариусы относятся к протоколам о назначении ген дира подписанные вице-президентом?
Спасибо!!!

не протокол тогда а решение если один участник
зарегистрируют. приложите нотариальную копию доверенности