Лицензия ФСБ

sppsm

Новичок
12 Янв 2016
0
0
Добрый день! Мы планируем (мечтаем/собираемся/хотим) получить лицензию на гос.тайну для проведения у заказчика работ по электромонтажу. Заказчик есть, готов дать ходатайство, но на особо активные шаги по оформлению лицензии для своего подрядчика (нас) - не готов.

На этом форуме неоднократно встречал предложения помощи по лицензии. Можно и мне в личку такое получить (от гуру, специалистов, профессионалов) ?

Заранее спасибо.

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Re: Лицензия ФСБ (гостайна)

Добрый день! Мы планируем (мечтаем/собираемся/хотим) получить лицензию на гос.тайну для проведения у заказчика работ по электромонтажу. Заказчик есть, готов дать ходатайство, но на особо активные шаги по оформлению лицензии для своего подрядчика (нас) - не готов.

На этом форуме неоднократно встречал предложения помощи по лицензии. Можно и мне в личку такое получить (от гуру, специалистов, профессионалов) ?

Заранее спасибо.

1. для начала нужно проверить дира, чтобы получить на него допуск

2. наличие ходатайства удешевляет но не очень, т.к перечень мероприятий по проверке дира и получение самой лицензии ужесточён

3. собирайте пакет доков

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ для получения фсб на гос. тайну:
1. Устав (нотариальная копия + 1экз. с печатью и подписью директора)
2. Учредительный договор (нотар. копия + 1экз. с печатью и подписью директора) – при наличии
3. Все свидетельства об изменениях (если были) (нотариальная копия + 1экз. заверенный пе-чатью и подписью директора), а также все к ним Решения и Протоколы (копия, заверенная руководителем организации)
4. Заверенная организацией копия справки из органов Госкомстата о присвоении кодов
5. Свидетельство ОГРН о регистрации ЮЛ (нотариальная копия + 1экз. с печатью и подпи-сью директора)
6. Выписка из ЕГРЮЛ, за последний месяц.
7. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (нотариальная копия + 1экз. с пе-чатью и подписью директора)
8. Решение и приказ на руководителя организации (с печатью организации)
9. Реквизиты организации (карточка)
10. Копия договор аренды на офис с печатью собственника и свидетельство о собственности (нотариально заверенная копия)
11. Госпошлина за рассмотрение заявления в размере 7500 рублей за каждую лицензию с от-меткой банка в оригинале
12. 3 фотографии 4*6 (на матовой бумаге, черно/белые, без уголка)
13. Ответственное контактное лицо и номер телефона
14. Анкета (форма 4) директора, заполненная собственноручно (1 экз.)
15. Справки из наркологического и психоневрологического диспансера.
16. Копия диплома и трудовой книжки Директора, заверенные организацией.
17. Копия лицензии (при наличии)
18. Копия договора с РСП (при наличии)

19. Ходатайство специализированного заказчика, подписанное должностным
лицом (при наличии)

4. присылайте электронку в личку, скину анкету для проверки дира

С Уважением Я:cool:

rumble

Новичок
15 Янв 2016
0
0
Хотите все сделать самостоятельно, тогда вас ожидает:
Сбор документации
Аттестация работников
Фин затраты и время
Подача документов и ожидание ответа

Какие документы подготовить можно посмотреть вот на этом сайте, тут все понятно и лаконично

srochnoyurist.ru/license/litsenziya-fsb.php

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,451
3,274
Москва

4. присылайте электронку в личку, скину анкету для проверки дира

С Уважением Я
Артем, я ничего не имею против вас лично, но вам не кажется, что не совсем корректно предлагать свою услуги, если о вас висит тема в "Разборе полетов" и многие люди пишут там о неисполненных вами обязательствах"?

• Мне нравится
Реакции: Roman78 и АИнтерFan

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск

Артем, я ничего не имею против вас лично, но вам не кажется, что не совсем корректно предлагать свою услуги, если о вас висит тема в "Разборе полетов" и многие люди пишут там о неисполненных вами обязательствах"?

А работу я им всем выполнил, бумаги все получили, мы решаем финансовые вопросы, а рабочие моменты все урегулированы, я работу им всем сделал в срок, спросите у них у всех:cool:

P.S Я у них ни копейки не брал денег, это я им должен, как бы

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,451
3,274
Москва

А работу я им всем выполнил, бумаги все получили, мы решаем финансовые вопросы, а рабочие моменты все урегулированы, я работу им всем сделал в срок, спросите у них у всех

P.S Я у них ни копейки не брал денег, это я им должен, как бы
А как так может быть, чтоб человек ничего не брал, но "как бы должен?" Вы не работаете, а в фанты играете что-ли? Я не понимаю, извините.

Или это взаиморасчеты после выполнения обязательств? Тогда почему в упомянутой теме никто не пишет, что работу вы выполнили?

• Мне нравится
Реакции: Roman78 и АИнтерFan

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск

А как так может быть, чтоб человек ничего не брал, но "как бы должен?" Вы не работаете, а в фанты играете что-ли? Я не понимаю, извините.

Или это взаиморасчеты после выполнения обязательств? Тогда почему в упомянутой теме никто не пишет, что работу вы выполнили?

у них спросите, а я сейчас кстати и запилю этот вопрос там:cool:

АИнтерFan

Местный
8 Июн 2014
200
121
г.Санкт-Петербург

у них спросите, а я сейчас кстати и запилю этот вопрос там:cool:

Запилили или не запилили, коллега, а деньги чужие по полгода и более не отдавали, с учетом того, что вы получили их сразу.

Читая Вас и Ваших друзей на этом форуме, сделал следующий вывод - ребята вы опытные конечно, даже слишком, но по сути ничего такого не делаете грандиозного, чтоб коллег "мимо кассы" пускать.
При этом общаться с Вами не очень приятно, и к людям Вы относитесь как к дурачкам каким-то. К тем людям, которые Вам доверяют свои деньги, надеются и рассчитывают на Вас.

Безусловно, в процессе юридической работы возникают трудности и всякого рода накладки, но по году кормить только "завтраками" и обещаниями, которые даже наполовину не выполняются...

Подобное отношение к Клиентам бросает тень на все юридическое сообщество - и в юристах начинают видеть только рвачей и хапуг, тем самым закрепляя стереотип "бизнес по-русски".

Ох, дела, делишки... Спасибо, ребятишки.

• Мне нравится
Реакции: Roman78 и VA.Lapushkin

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск

Запилили или не запилили, коллега, а деньги чужие по полгода и более не отдавали, с учетом того, что вы получили их сразу.

Читая Вас и Ваших друзей на этом форуме, сделал следующий вывод - ребята вы опытные конечно, даже слишком, но по сути ничего такого не делаете грандиозного, чтоб коллег "мимо кассы" пускать.
При этом общаться с Вами не очень приятно, и к людям Вы относитесь как к дурачкам каким-то. К тем людям, которые Вам доверяют свои деньги, надеются и рассчитывают на Вас.

Безусловно, в процессе юридической работы возникают трудности и всякого рода накладки, но по году кормить только "завтраками" и обещаниями, которые даже наполовину не выполняются...

Подобное отношение к Клиентам бросает тень на все юридическое сообщество - и в юристах начинают видеть только рвачей и хапуг, тем самым закрепляя стереотип "бизнес по-русски".

Ох, дела, делишки... Спасибо, ребятишки.

Что же Вы судорь всё не угомонитесь то, Вам уже в соседней теме админы штраф выдали за самопиар и троллинг, хотите бананов, Вы их получите, если нет, ждём бан подольше, а все те с кем работаю и общаюсь я с ними на связи и никуда не убегаю и свои обязанности я выполняю, как и работу

нареканий по моей работе нет ни у кого, она в сроки сделана:cool:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,018
6,009
SUMMER!

Artem123, и тем не менее все твои рекламные темы в архиве и ты об этом прекрасно знаешь. Имей совесть и рассчитайся с людьми, которые по году ждут, а то и больше. И уже ПОТОМ рекламируйся дальше.

Да, мы не можем отследить лички, но подпись тебе вполне можем поправить, чтобы было видно, что у тебя есть неурегулированные претензии на форуме. Нужно тебе это?

• Мне нравится
Реакции: АИнтерFan

АИнтерFan

Местный
8 Июн 2014
200
121
г.Санкт-Петербург

Artem123, и тем не менее все твои рекламные темы в архиве и ты об этом прекрасно знаешь. Имей совесть и рассчитайся с людьми, которые по году ждут, а то и больше. И уже ПОТОМ рекламируйся дальше.

Да, мы не можем отследить лички, но подпись тебе вполне можем поправить, чтобы было видно, что у тебя есть неурегулированные претензии на форуме. Нужно тебе это?[/QUOTE

No comment!

Roman78

Местный
28 Окт 2013
109
87
Мск
АИнтерFan,

N_M,
Побольше бы сюда таких как Вы! Вы прям лучики света...
Можно и мне в личку такое получить (от гуру, специалистов, профессионалов) ?
Не ужели эти приписки работают?! Исходя из каких "побуждений" это возникает?!
как бы после таких поисках правды, нас не "убрали" бы от сюда!?