Конкурс на аренду федерального имущества и автошкола-ООО

verum

Пользователь
20 Ноя 2008
46
7
Краснодар
с недавних подрабатываю юристом в одном госучреждении, и случилась такая ситуация:
Постоянно арендовала помещения одна и та же автошкола, а в этом году выигрывает вдруг другая, причем информация о проведении конкурса нигде не вывешивалась, только результаты.
Пришли подписать договор, наш директор послал их туда подальше(уж такой он резкий мужчина), после чего нас официально известили о том что был конкурс и кто его выиграл. Мы в ответ в террупрвление Росимущества накатали письмо, что у нас по разнарядке в этом году много учеников будет, так что аренду не предоставим.
Отнесла письмо в Терруправление, сказали, готовьтесь, они вас засудят.

Сижу, читаю предприсание подписать договор аренды, и вижу: ООО "Автошкола "Светофор",
ООО ведь не имеет право заниматься образовательной деятельностью, или я отстала от поезда?

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
Ответ: Конкурс на аренду федерального имущества и автошкола-ООО

А у вас -то здание на каком праве? В ПБП?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,007
SUMMER!

ООО ведь не имеет право заниматься образовательной деятельностью, или я отстала от поезда?
посмотрите письмо по поводу возможности вести образовательную деятельность коммерческими организациями https://regforum.ru/showthread.php?t=5739
Постоянно арендовала помещения одна и та же автошкола, а в этом году выигрывает вдруг другая, причем информация о проведении конкурса нигде не вывешивалась, только результаты.
раз не вывешивалась, как узнали??

verum

Пользователь
20 Ноя 2008
46
7
Краснодар

treskunja,
А у вас -то здание на каком праве? В ПБП?

У нас-оперативное управление, собственность-Росимущество

S^sam, спасибо, прочитала)

раз не вывешивалась, как узнали??
Я выше писала, нам пришло письмо из терруправления, а также результаты вывешены в газете

Сегодня показали проект договора, в предмете: аренда с целью осуществления образовательной деятельности