Узнать данные из поданной первички (отказ)

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53
Уже давно пытаюсь найти одних предприимчивых ребят, которые мне на адрес вешают компании без моего разрешения. Сегодня в территориальной налоговой удалось посмотреть гарантийку, которую им переслала 46я.
Там "ТЕХНОМАКС" ИНН 7702819629 ОГРН 1137746676220 гарантирует новой компании "СФЕРА" мой адрес. В реге увы откажут, так что никаких данных по сфере не будет, у них можно было бы узнать кто им адрес дал. Может можно как то узнать данные поданных доков? По техномаксу никаких данных не нашел, чтобы на гд выйти, а сфера похоже их клиент и вполне можно было бы найти через них, только как на людей из сферы выйти непонятно после отказа...
И еще вопрос, может кто сталкивался - если заявление в органы на подделку документов подать, последствий для адреса никаких не будет? Остальные же договора со своими клиентами фактически левые и они там не сидят.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Сергей1234, копию доверенности выдерните из любого дела и через курьера выйдете на контору

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53
Miheev,
О доверенности как раз и думал, ее данные можно как то по простому вытащить из 46й?

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Уже давно пытаюсь найти одних предприимчивых ребят, которые мне на адрес вешают компании без моего разрешения. Сегодня в территориальной налоговой удалось посмотреть гарантийку, которую им переслала 46я.
Там "ТЕХНОМАКС" ИНН 7702819629 ОГРН 1137746676220 гарантирует новой компании "СФЕРА" мой адрес. В реге увы откажут, так что никаких данных по сфере не будет, у них можно было бы узнать кто им адрес дал. Может можно как то узнать данные поданных доков? По техномаксу никаких данных не нашел, чтобы на гд выйти, а сфера похоже их клиент и вполне можно было бы найти через них, только как на людей из сферы выйти непонятно после отказа...
И еще вопрос, может кто сталкивался - если заявление в органы на подделку документов подать, последствий для адреса никаких не будет? Остальные же договора со своими клиентами фактически левые и они там не сидят.

Когда то давно нам втюхали "левый" адрес..
вызвали в территорию на разбирательство. Показали письмо от собственника что он никаких договоров не подписывал. Сказали что ничего мы вам не выдадим... в общем просто пришлось возвращать деньги за адрес и регистрировать на новый. Но это было давно! сейчас может что то и поменялось.. по сути если вы ничего не подписывали как собственник можете написать заявление что бы без вашего согласия лично никто не регистрировал!. думаю территория это примет. Есть еще вариант что в заялвении пишут контактные данные.. почта или телефон! можете попробовать через них! хотя не все указывают.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
по сути если вы ничего не подписывали как собственник можете написать заявление что бы без вашего согласия лично никто не регистрировал!. думаю территория это примет. Есть еще вариант что в заялвении пишут контактные данные.. почта или телефон! можете попробовать через них! хотя не все указывают.
К сведению то они примут, но сделать в принципе ни чего не смогут. Ну разве что счет попробовать заблокировать, но Банк может и не отреагировать на сие действие. Ну могут правда еще 5000 на директора выписать. Но сдается мне что эти компании не более чем просто технички с номинальным сервисом.

Интересно именно выйти на конторку что занимается этим делом, сделать контрольную закупку и т.д. :)

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53
Olka495,
У меня по территориальным уже такие договоренности есть, они звонят сотруднику по каждой компании и спрашивают моя ли. Но каким то боком несколько раз без звонка все равно проскользнули (думаю тер не сильно заморачивается на перепроверках). Писали, чтобы регили только при наличии нотариально заверенного свидетельства о праве собственности, но тоже как то мимо это заявление прошло...

А по телефону в заявление...я бы и по паспортным нашел, только увидеть бы их. Сейчас как посоветовали в услугах попробую достать данные, может там достанет кто.