Нужен регистратов

АлександрXXX

Новичок
9 Окт 2009
6
26
Регистратор на постоянную работу. Походы в 46 (первичка) , банки открытие счетов. Москва. Зарплата 30 000 - 50 000 рублей. Можно еженедельно.

Казанцев

Новичок
4 Сен 2015
2
6
г. Москва
Добрый день!
Предлагаю свою кандидатуру на должность помощника юриста с обязанностями курьера.
О себе:
Казанцев Ярослав, 30 лет, проживание Москва
Образование высшее (2015 г.)
Опыт работы:
1. Сопровождение процедуры реорганизации в форме слияния и присоединения государственных учреждений.
2. Регистрация ООО, регистрация новой редакции устава.
3. Внесение изменений в учредительные документы и изменения не связанные с внесением в учредительные документы (формы Р13001 и Р 14001).
4. Аккредитация образовательных учреждений.
5. Аккредитация представительств и филиалов иностранных компаний с постановкой на налоговый учет, в ПФР и ФСС.
6. Получение образовательных лицензий на осуществление дошкольного образования и дополнительного профессионального образования.
7. Получение медицинских лицензий на осуществление косметологической деятельности и добавление иных видов медицинской деятельности.
8. Ликвидация фонда в судебном порядке.
9. Участие в судах общей юрисдикции по гражданским делам (выселение, возмещение ущерба, признание права собственности на бесхозное движимое имущество, определение места жительства ребенка, развод).
10. Составление локальных актов организаций.
11. Работа с договорами (дистрибьюторский и договор поставки).
12. Работа с порталом поставщиков города Москвы.
13. Подача документов в 46, запрос выписок, исправление ошибок в свидетельствах ОГРН и ИНН, подача и получение документов в судах.
Телефон: 8-915-268-94-06
Почта: kazancev_yaroslav@mail.ru

Serg.Fil

Новичок
25 Авг 2015
0
0
Добрый день.Меня зовут Сергей,33 года,опыт работы имеется.Открыта ли вакансия? 89251942415

9 Фев 2016
17
17
Добрый день.Меня зовут Сергей,33 года,опыт работы имеется.Открыта ли вакансия? 89251942415
Походу закрыта.И мне интересно.Опыт 6 лет юрисконсультом, первичкой занимаюсь пол года.Пишите буду рада работе.