Образец заполнения Р13001, приведение в соответствие 312-ФЗ

kumparsita

Местный
13 Окт 2009
109
5
Принципиально? Кажись из за этого отказ хватанули
У нас было написано просто фирменное название на иностранном языке BALALAYKA
Офтоп а как на ангельском будет общество с ограниченной ответственностью?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
маловероятно так как наименование на иностранном необязательно указывать и по этой причине отказ очень маловероятен и даже нереален

Сестричка

Новичок
4 Дек 2009
17
0
cosaklad, спасибо, а правильно я понимаю, что лист Л в данном слчае заполняется на учредителя, а лист Н на гендирра, т.к. он и является заявителем?:eek:

Victoria RD

Пользователь
22 Июн 2009
49
2
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в Листе Л п.9 (участники физ.лица) обязательно ли указывать номера телефонов :)

Сестричка

Новичок
4 Дек 2009
17
0
Подскажите, если помимо приведения в соответствие с 312-ФЗ у нас на фирме происходит смена гендира и смена места нахождения,какие дополнительные листы нужно заполнять?:rose:

Сестричка

Новичок
4 Дек 2009
17
0
Спасибо, я помню, что вроде где-то было, надо было через поиск найти...Спасибо ещё раз!:)
Прошу прощения,ещё один вопрос, в 14 форме какие листы заполнять? Заявление и ещё какой?

Сестричка

Новичок
4 Дек 2009
17
0
Мурзик, спасибо!:)

Добавлено через 45 часов 45 минут 9 секунд
Извините, хотелось бы уточнить, в 14 форме заполнять только лист З, при смене ген.дира первый лист не надо? (Заявление) и лист Б в 13 форме, при смене юр адреса один раз заполнять на новыйадрес, или один лист на старый адрес, другой на новый?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ЮЮЯ

Местный
25 Сен 2008
134
0
Москва
Мурзик у меня перерегистрация и смена паспортных данных учредителя. Правильно я понимаю, я в 14 ф. ставлю галку 3.4. и так как учредителей четыре пишу напротив цифру 4 и прикладываю лист Д. , а паспортные данные меняю только у одного, так вот на остальных учредителей тоже заполнять лист Д или не надо?

Yuki

Местный
19 Дек 2009
117
6
Добрый день!
Заполняю Р13001. перерегистрация ООО по ФЗ 312. единственный учрелитель-физ.лицо, он же директор, уставн капитал состоит из одной доли, которая принадлежит единственному учредителю.
Делаю это впервые, все прочитала,
хотелось бы уточнить некоторые вопросы:
1.п8.1.3, пишем "Агаповский" или "Агаповский районн" и п п8.1.5. "Южный" или "Южный посёлок"
2.п.10.2 - заполнить: п.10.2.1. 100,----, пункт 10.2.2. - -,------, п 10.2.3. - "---/---" Так?
3. Лист Н: п1- где ставить галочку, если ед.учредитель просто директор, не гена?
Подшиваю сама и заверяю, или это делает нотариус?
Заранее спасибо:)

Ksenia_m77

Новичок
13 Окт 2009
20
0
Мурзик, пожалуйста, не откажите в помощи!
Посмотрите мой вопрос про перерегистрацию ЧОПа - успеть до 01.01.10 вывести юрика! он пока в первой строчке в Изменениях и перерегистрации.
Если не сложно, конечно.
Спасибо заранее.

Никита И.

Новичок
27 Ноя 2009
5
0
господа, можно заявителем в листе Н указать не директора, а участника, если он у нас один?

satira

Новичок
12 Окт 2009
1
0
Спасибо Вам большое, Уважаемый Мурзик! Вы такой умный и добрый! И еще терпеливый!