Образец заполнения Р13001, приведение в соответствие 312-ФЗ

Yuki

Местный
19 Дек 2009
117
15
Уважаемый Мурзик, спасибо за ответ!:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

annaaleshina

Новичок
12 Апр 2009
14
0
Принципиально? Кажись из за этого отказ хватанули
У нас было написано просто фирменное название на иностранном языке BALALAYKA
Офтоп а как на ангельском будет общество с ограниченной ответственностью?
Офтоп а как на ангельском будет общество с ограниченной ответственностью?
Юридически правильный перевод - LLC - Limited Liability Company для ООО, а LTD или limited - для АО. Абсолютно юридически неправильно писать Join stock company - в сша это форма товарищества с акциями с неограниченной ответственностью учредителей.
Анна

Jeffochka

Новичок
21 Дек 2009
11
0
Пожалуйста, подскажите. Никак не могу найти точно на форуме. Какие формы 13 и 14 старые, а какие новые, и имеет ли это значение сейчас. Вкратце моя ситуация: 1 участник, перерегистрация + увеличение капитала, в другом ООО только перерегистрация. Спасибо.

Jeffochka

Новичок
21 Дек 2009
11
0
Можно еще вопросики, пожалуйста
1. Где взять старые и нове формы, чем они отличаются?
2. Взяли выписки из реестра от 23.12.2009 года в сведениях об участнике, там информация только ФИО. Не знаю, внесены ли сведения о дате рождения, ИНН, адрес и т.д. Нужно ли их указывать в заявлениях, или вносить как изменения (вдруг они отличаются?).
3. В выписе уставный капитал увеличен до 100000 рублей, а в сведениях об единственном участнике доля указана старая- 8000 (увеличивался в 2007 году) и что теперь делать?
Заранее спасибо.

Yuki

Местный
19 Дек 2009
117
15
Добрый день!
Подскажите- приведение устава+смена дирека+смена юр.адреса. Какие формы заполнять? 13-новую и 14-старую? И можно ли это все одновременно сделать?

Yuki

Местный
19 Дек 2009
117
15
что значит в 1? Всмысле за 1 раз?

1.а какие документы к 14 форме прикладываются?
Протокол собрания -о снятия дирека с должности + назначение нового дирека, все в одном протоколе, но отдельно от протокола о приведении устава в соответствие? Или можно все в одном протоколе?
2.И еще - ЮА меняется из-за смены дирека, все равно смену адреса делать по новой 13-й?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
13
14
устав
решение
квитанция гп
копия устава
запрос на копию
квитанция за копию
доки на адрес

Yuki

Местный
19 Дек 2009
117
15
а доки на адрес какие?
И 14формы у меня будут 2шт-одна на снятие полномочий, др. на назначение?
PS:Есть какая-нить ссылка на заполнение форм 14 старой?
Очень помогла данная ветка по приведению Устава. Большое спасибо!:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
какие есть доки такие и прикладывайте, 14 старая первые три листа нотар заверенные + подшить к ним лист Б в листе Б данные нового директора

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Приложение р 14001 директор.doc
    227 KB · Просмотры: 19

lesovivan

Новичок
22 Дек 2009
3
0
Доброй ночи! Подскажите, правильно я ли я понял? Учредитель единственный, он же директор, гражданство: Украина, паспорт украинский с печатью РВП (российская временная прописка), по фирме ничего не менялось. Заполняем: титульный, л, н, к, всего 4 листа, и в листе «Н» в пункте 9.2, пишем там где прописан человек на Украине? Если есть какие то нюансы, уточните пожалуйста!

lesovivan

Новичок
22 Дек 2009
3
0
ну вот только этот и указывайте

Спасибо, большое!

Добавлено через 28 минут 36 секунд
Еще один вопрос: я так понял что все данные в форме № 13001 заполняются по аналогии выписки из ЕГРЮЛ? В выписке я заметил ошибку (прописка на Украине учредителя, он же директор), там указан номер дома 32 а в паспорте, он № 2. Какой лучше написать?

Yuki

Местный
19 Дек 2009
117
15
Добрый день!
Вопрос по ф 13, лист К2-50% в уст капитале как записать- "-50,----", п.5.2.2. и 5.2.3- прочерки везде?

Добавлено через 19 минут 57 секунд
И в ф14-п.5- говорится о листе М, но в файле, нет листа М, он нужен?

Yuki

Местный
19 Дек 2009
117
15
46-это МСК, а я в глубинке- Магнитогорск)))
Нужен мне лист М или нет? Дайте на сякий случай, пжлст))