Образец заполнения Р13001, приведение в соответствие 312-ФЗ

Александр Ш-91

Пользователь
24 Июл 2009
84
0
Ответ: Образец заполнения Р13001, приведение в соответствие 312-ФЗ

Уважаемый Мурзик, я Вас не понимаю. Вы на один и тот же вопрос дали два разных ответа

<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8"><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 3.0 (Win32)"><meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8"><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 3.0 (Win32)">

<dl><dd> <table border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"> <col width="256"> <tbody><tr> <td width="100%"> <dl><dt>Сообщение от НатВал </dt><dt>2. Можно увеличить уставный капитал одновременно с приведением в соответствие, а для этого надо подать в ф. 13001(новая) поставить галочки в п. 2.3; 2.9, 3.1, а в листах К и Л (в зависимости кто учредители) ставятся данные по размеру долей участников СТАРЫЕ, т.е до увеличения. И одновременно сдается ф.14001 (новая) уже с указанием размеров долей участников после увеличения. Так говорили на прошлой недели, а вчера сказали, что ф.13001 и ф. 14001 ставятся размеры долей новые (после увеличения)</dt></dl>

</td> </tr> </tbody></table> </dd><dd>это правильно, к 13 еще лист В
</dd><dd>

</dd><dd>Уважаемый Мурзик! Спасибо за быстрый ответ. Почему же они говорят, что одновременно нельзя менять паспортные данные и приводить в соответствие, что точно будет отказ и все надо делать поэтапно?
И еще не поняла при одновременном увеличении уставного капитала и приведении в соответствие в ф. 13001 в листах К и Л (в зависимости кто учредитель) проставляется номинальная стоимость и размер долей до увеличения или после
</dd><dd>

</dd><dd>в 13 до увеличения в 14 новые
</dd></dl> В ЧЕМ ПРАВДА, БРАТ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Александр Ш-91, Правда в том ))), что какждый час новые новости, и за этой волной изменений не поспеть и что так как ни кто не разберет!

НатВал

Пользователь
6 Авг 2009
46
6

Очень хотелось бы, что бы поделились своим опытом, те кому повезло одновременно увеличить Уставный капитал и привести в соответствие и не получить отказ. Понятно, что формы 13001 и 14001 новые, а какие же данные на участников надо писать в 13001? Старые (до увеличения) или новые (после увеличения), ведь в листе В надо ставить галочки: п.1 Уставный капитал; п. 2 Увеличение УК; п. 3 Надо ставить новый размер УК (после увеличения). А в сноске в листах К и Л написано: Заполняется в отношении участников общества с ограниченной ответственностью при приведении устава общества в соответствие с Федеральным законом от 30.12.2008 №312-ФЗ. При этом указываются сведения об участниках общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления.:

Александр Ш-91

Пользователь
24 Июл 2009
84
0

Очень хотелось бы, что бы поделились своим опытом, те кому повезло одновременно увеличить Уставный капитал и привести в соответствие и не получить отказ. Понятно, что формы 13001 и 14001 новые, а какие же данные на участников надо писать в 13001? Старые (до увеличения) или новые (после увеличения), ведь в листе В надо ставить галочки: п.1 Уставный капитал; п. 2 Увеличение УК; п. 3 Надо ставить новый размер УК (после увеличения). А в сноске в листах К и Л написано: Заполняется в отношении участников общества с ограниченной ответственностью при приведении устава общества в соответствие с Федеральным законом от 30.12.2008 №312-ФЗ. При этом указываются сведения об участниках общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления.:

В Питере месяц назад в 13-й указывал старый размер.
Вчера прошел слух, что в обеих формах нужно указывать новые.
Сам ничего пока не знаю.

mama

Новичок
22 Июн 2009
22
14

Очень хотелось бы, что бы поделились своим опытом, те кому повезло одновременно увеличить Уставный капитал и привести в соответствие и не получить отказ.

Насколько я знаю, это невозможно. Сначало приводите в соответствие, а потом увеличиваете уставной капитал.

mama

Новичок
22 Июн 2009
22
14

Скажите пожалуйста! заполняю форму 13 (перерегистрация ООО), в какой лист заполнять сведения о долях в уставном капитале ооо, принадлежащих обществу, т.е. нераспределенные доли??? уменьшить УК не можем, т.к. год еще не прошел, и покупать их тоже никто не хочет! ... Либо пихать их тоже в лист Л???

Если речь идет о передачи доли в Уставном капитале ООО "Ромашка" самому ООО "Ромашка", то сначала перерегистрируем компанию, а потом подаем новую форму 14, заполняя на ООО "Ромашка" лист В. Такой вариант проходил месяца 1,5-2 назад, на этой неделе подаем второй раз, о результатах сообщу. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

Елена37

Пользователь
6 Авг 2009
53
0

При одновременном увеличении уставного капитала и приведении в соответствии заполняются 13 и 14-е формы.
Месяц назад я заполнял их следующим образом: в 13-ой указывал СТАРЫЙ размер долей, в 14-ой НОВЫЙ. Увеличение уставного капитала зарегистрировали.

Собираюсь делать то же самое с другим ООО.
Сегодня мне сказали, что теперь и в 13 и 14 формах пишется новый размер доли участника.
Это теперь ТАК нужно делать?
Здрасьте всем! Ходила, сдавала с увеличением УК - везде все пишется по новому и ни каких старых данных ни в той ни в другой формах, если, конечно, вы не меняете наименование. Кстати, у нас теперь еще и договор аренды не требуется при смене юр. адреса - раньше всегда просили.

Александр Ш-91

Пользователь
24 Июл 2009
84
0

Здрасьте всем! Ходила, сдавала с увеличением УК - везде все пишется по новому и ни каких старых данных ни в той ни в другой формах, если, конечно, вы не меняете наименование. Кстати, у нас теперь еще и договор аренды не требуется при смене юр. адреса - раньше всегда просили.

У Вас это где?

Елена37

Пользователь
6 Авг 2009
53
0

У нас - это в Калининграде

Александр Ш-91

Пользователь
24 Июл 2009
84
0

У нас - это в Калининграде

А как же сноска внизу первого листа 13-й формы с ВВВ, где указано, что листы на участников заполняются со сведениями, которые содержатся в ЕГРЮЛ на момент предоставления заявления?

Елена37

Пользователь
6 Авг 2009
53
0

ну так вы же подаете и 14 форму, где и вносите именения, а 13 уже так и будет считаться, как с действительными данными, по крайней мере мн так объяснили в налоговой и я так сделала - и все благополучно прошло! по началу я тоже сильно металась по этому поводу. Они сначала вносят изменения, ауже после этого оформляют по 13 форме, но при этом обе формы подаются единовременно. Если хотите, я вам сброшу на ящик эти самые уже оформленные заявления.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Александр Ш-91

Пользователь
24 Июл 2009
84
0

Спасибо, но не нужно. Я месяц назад уже увеличил со старыми данными в 13-й. В Питере было так

Елена37

Пользователь
6 Авг 2009
53
0

Тогда лучше позвонить и уточнить в налогвой, потому, что они сами только недавно разобрались что к чему.

Серджей

Пользователь

Коллеги, подскажите: ООО нужно сделать приведение! Юрист сделал 13 форму новую без листа Л (сведения об участнике - физическом лице), при этом данные об участнике не менялись! Пройдет ли в 46 налоговой данная форма или нет?

lotos

Новичок
28 Сен 2009
3
0

ну так вы же подаете и 14 форму, где и вносите именения, а 13 уже так и будет считаться, как с действительными данными, по крайней мере мн так объяснили в налоговой и я так сделала - и все благополучно прошло! по началу я тоже сильно металась по этому поводу. Они сначала вносят изменения, ауже после этого оформляют по 13 форме, но при этом обе формы подаются единовременно. Если хотите, я вам сброшу на ящик эти самые уже оформленные заявления.
Елена37, пожалуйста, сбросьте мне на ящик lotos_v@list.ru

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

Коллеги, подскажите: ООО нужно сделать приведение! Юрист сделал 13 форму новую без листа Л (сведения об участнике - физическом лице), при этом данные об участнике не менялись! Пройдет ли в 46 налоговой данная форма или нет?
думаю вряд ли, в новой форме указываются данные, которых ранее в егрюл не было, поэтому и нужно заполнять листы Л

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Серджей, не пройдет - 100%!!! Ща звонил один чел - "юрист" в первичку лист Е не приложил - думал так пройдет!

fox

Новичок
9 Окт 2008
27
0

Господа, вопрос к тем, кто сталкивался с подобной проблемкой и знает как ее решить:
В юр.адресе указаны и корпус и строение. Как правильно внести их в лист Б новой 13-й формы (ведь там подразумевается либо корпус, либо строение)?

fox

Новичок
9 Окт 2008
27
0

Простите за кучу вопросов!
Заполняю новую форму 13. Использую шаблон, разработанный otado и leha7729.
Не пойму - где сведения о заявителе????? Они должны быть? Если да, то в каком листе?

Госпошлина за выдачу копии устава 200 руб.?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

лист Н, 400 руб (в 46)