Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет Такая тема, можел ли ООО продавать товар физическим лицам (не ип) оптом? Если нет по почему? в магазинах же продают товар, правда в розницу. А мне надо продать физ. лицу целую газель с товароом, имею ли я право?
Ни как не могу донести до клиента что необходима регистрация ооо или ип, и что если он будет переовозить груз у него просто не будет на него документов.
Спасибо
А ещё вопрос, к примру у ООО есть Р/с, в ООО работает Чувак, у чувака есть совя дбитовая (обычная банковская карта в левом банке) может ли ООО перечислить бабло на счет Чувака (т.е на карту совершенно другого банка) деньги на зарплату?
Спасибо
А ещё вопрос, к примру у ООО есть Р/с, в ООО работает Чувак, у чувака есть совя дбитовая (обычная банковская карта в левом банке) может ли ООО перечислить бабло на счет Чувака (т.е на карту совершенно другого банка) деньги на зарплату?
Можно конечно перечислять заработную плату на банковский счет работника, при этом следует учесть списание комиссии за перевод денежных средств с юр. лица. И не важно "левый", "правый" или "срединный" банк при этом! Важен получатель, он должен быть работником данного п/п.
Спасибо
Разобрался, существует 2 варианта в зависимости от требований банка:
1) Получатель платежа физ. лицо, реквизиты банка, р.с. - карты.
2) Получатель банк, физ лицо и р.с. физика указываем в назначении платежа.