Адрес регистрации директора по паспорту участок в СНТ..куда его писать?!

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
Прошу дать совет по правильному заполнению 14 формы- первый раз с таким столкнулся.
В паспорте нового директора регистрация: г. Москва, п. Киевский, д. Шеломово, СНТ Бонитет, уч. ... с номером (от руки поверх дома).
В программе все нормально находит и расставляет:
Субъект РФ -Москва
Район- Киевский п
Населенный пункт Шеломово д
Улица СНТ Бонитет тер
а далее меня сомнения терзают!,
сначала написал в графе "дом" - "уч-к", но вот в приложении 2 к Приказу участок с сокращением "уч-к" упоминается в разделе " Наименование адресного объекта, используемое при заполнении сведений об улице(проспекте и т.д.), значит надо уч-к писать в графе улица?
В программе это не получается...., и если писать в икселе, то номер участка в той же графе писать? Или все таки можно в графе "дом" написать "уч-к", так как в паспорте "уч." указан как дом?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
Тут еще один приказ увидел: Пр. Минфина от 05.11.2015 N 171н об адресах, сокращение здесь уже другое....
Сейчас внимательно посмотрел опять приказ ММВ-7-6/25@, В П. 2.3 сказано, что в том числе в графе "дом" пишется полностью...
Тогда получается участок, который с сокращением в приложении 2 пишется в графе "улица"...., логика такая... А может нет.
Завтра поеду в 46-ю, возьму норматив с собой и буду строго спрашивать. Беда, в консультации сидят тупари, которые или поддакивают или звонят куда то и что он там услышал и как понял... Может в колонны сходить?
А если вместо участка написать дом? Копиюю паспорта не прилагать, по КЛАДРУ адрес бьется до этого участка. Как они проверят дом или участок?....Сомнения, надежды, отчаяния....взвейтесь соколы орлами! Пойду чай пить...)))))

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
В последнее время форум игнорирует мои вопросы, слишком "сложные" вопросы я задаю похоже.
Ладно. На то он и форум чтобы помогать другим.
На случай,если у кого в практике данный вопрос случиться, отвечаю.
В 46 сказали, что им по "барабану" новый приказ минфина от 2015 года о сокращении адресных объектов. Руководствуются все тем же приказом 2012 года.
Сказали, пишите "участок" полностью (можете сокращенно) в графе "дом" в соответствии с регистрацией по паспорту.
Все мои мудрствования по поводу двух приказов и требования в них, которые противоречат друг другу, сочли за бред.
Посмотрим как пройдет это.