кто работал с неким Владимиром, фирма http://bizexpres.ru/

zjanna

Новичок
13 Сен 2011
16
2
москва
Добрый день! хотим у них купить фирму, банк для проверки требует копии устава и свидетельств, они отказываются их отправлять, говорят что только после предоплаты в 25% они нам их отдадут, и то только копии. И еще говорят приезжайте, мы вам их покажем. Бред. Как-то странно всё звучит. info.bizex@gmail.com
Зовут данного человека Владимир.

sada-hg12

Новичок
18 Сен 2015
22
8
брал у него фирмы, претензий не было! Мы также внесли залог, затем все предоставили.

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
Зовут данного человека Владимир.
Владимир молодец, поступает правильно, почти.
Я даже копии бы не дал без 100%, т.к. ценю надежность и конфиденциальность.
p.s. первый раз о них слышу...

• Мне нравится
Реакции: Маленький бух

zjanna

Новичок
13 Сен 2011
16
2
москва
так копии требует банк, нас тоже понять можно, зачем покупать фирму, если банк откажет в кредите? Логично? Было предложение пусть курьер отвезет в банк, покажет, нам сказали нет. И да, в темах выше писали про предоплату. Очень многие высказались отрицательно. Тут же я слышу всё наоборот.

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
зачем покупать фирму, если банк откажет в кредите? Логично?
Логично.
А зачем покупать фирму, если кто-то до тебя уже в половину банков заявки разослал, возможно с ошибками, и уже отказы получил? Логично?

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
мы в один банк, нам много не надо.
Я думаю, Вы уже поняли о чём речь идет.
Но если хотите, могу ещё добавить:
Вас много, а фирма одна, каждый по банку проверит и всё...
Вы не знакомы, на каком основании Вам верить? Может Вы по этим копиям еще пару договоров заключите, а потом налоговая прибежит жаловаться на неуплату налогов? Есть еще куча возможностей использовать такие данные. И когда кто-нибудь эту фирму все-таки купит себе, есть большая вероятность столкнуться с "трудностями".

zjanna

Новичок
13 Сен 2011
16
2
москва
Привезти оригинал в банк не сложно! там просят их, это требование банка! не наше! Банка! Понятно?