смена на адреса из региона в спб

uk_law

Местный
17 Авг 2010
106
1
Уважаемые форумчане, вопрос такой: надо поменять место нахождения из Краснодарского края в Санкт-Петербург.
Насколько я понял сначала надо подать 14 форму в налоговую в Краснодарском крае (в листе Б указать 78 регион) и решение участника о том, что юр.лицом принято решение об изменении места нахождения.

Вопрос: это решение должно содержать конкретный адрес, в который мы хотим перевести организацию, или только место нахождения (город Санкт-Петербург) ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
Вопрос: это решение должно содержать конкретный адрес, в который мы хотим перевести организацию, или только место нахождения (город Санкт-Петербург) ?
только место нахождения (в соответствии с листом Б формы 14001, где заполняются пункты 1-5)

• Мне нравится
Реакции: uk_law

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Как Вашей душе угодно, нарушения в этом нет. :)

• Мне нравится
Реакции: Berk98 и uk_law

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Друзья, а как мы получаем статистику при смена адреса из региона в СПб ?
Таинство регистрации уже почти месяц назад свершилось (мигрировали из Лен.области), а фирмы нет на сайте Петростата ни в питерском, ни в областном реестре :dont_know:

Неужели нужно брать все документы и по старинке гоу-гоу в культовое здание на Попова, 39 ?
Столовая, надеюсь, ещё там фурчит :rolleyes:

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
Друзья, а как мы получаем статистику при смена адреса из региона в СПб ?
Таинство регистрации уже почти месяц назад свершилось (мигрировали из Лен.области), а фирмы нет на сайте Петростата ни в питерском, ни в областном реестре :dont_know:

Неужели нужно брать все документы и по старинке гоу-гоу в культовое здание на Попова, 39 ?
Столовая, надеюсь, ещё там фурчит :rolleyes:

Именно так и происходит!
Меняли адрес из Мск в СПб, информация на сайте Петростата не появилась:cool: После звонка в Петростат стало ясно, что принцип "единого окна регистрации" не сработает. Собрали все документы, подали в Петростат, через 3 дня получили уведомление:rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: Berk98