Новая практика - а/я. в ЕГРЮЛ вместо адреса

НовичеОК

Местный
16 Окт 2015
120
128
Ситуация: обратился клиент (интернет-магазин сантехники), в уставе в разделе "Место нахождения" указано: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург. В ЕГРЮЛ "левый" адрес, фактически клиент по нему не находится. Клиент заключил договор с Почтой России на аренду абонентского ящика на год и интересуется, возможно ли указать в ЕГРЮЛ как адрес, по которому осуществляется связь с обществом, адрес почтового отделения и номер а/я. Ранее с такой практикой не сталкивались, кто что думает ???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
Ситуация: обратился клиент (интернет-магазин сантехники), в уставе в разделе "Место нахождения" указано: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург. В ЕГРЮЛ "левый" адрес, фактически клиент по нему не находится. Клиент заключил договор с Почтой России на аренду абонентского ящика на год и интересуется, возможно ли указать в ЕГРЮЛ как адрес, по которому осуществляется связь с обществом, адрес почтового отделения и номер а/я. Ранее с такой практикой не сталкивались, кто что думает ???

Если его исполнительный орган в а/я поместиться, то можно.

НовичеОК

Местный
16 Окт 2015
120
128
Если его исполнительный орган в а/я поместиться, то можно.

:) Офис интернет-магазину не нужен. Предлагали указать домашний адрес, но оказалось, что в паспорте у директора и единственного участника на странице "Место жительства" - нет штампа.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
НовичеОК, где-то здесь обсуждалась тема: можно ли зарегистрироваться по адресу земельного участка? Большинством голосов решили, что будет отказ (я был против отказа). А/я - это ещё круче.

• Мне нравится
Реакции: S^sam и alek-t