Нат-я пошлина за подпись на анкете и передаточном распоряжении.

rodos

Новичок
22 Мар 2015
14
0
В связи с поступлением на госслужбу нужно срочно продать мизерный пакет акций АО . В профильной теме , что-бы не ехать к регистратору посоветовали заверить у нотариуса:
Подпись в Анкете на открытие счета Покупателя и на изменение анкетных данных Продавца
Подпись на передаточном распоряжении.
Копию Паспорта
Какой размер пошлины за эти действия? со сылкой на прейскурант. А то местный нотарь (он у нас один) зарядил за каждое действие по 500 р

rodos

Новичок
22 Мар 2015
14
0
Неужели Вы намереваетесь торговаться с единственным в округе нотариусом?

Насколько я понимаю стоимость услуг нотариуса фиксированная. Просто можно трактовать по разному + впарить еще какие-нибудь услуги.
Мне нужно заверить 9 подписей в анкетах акционера и передаточных распоряжениях если это по 200р. то один вопрос а если по 500-600 можно сьездить в соседний район или к трансферагенту

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы
Фиксированные лишь тарифы. Есть ещё УПиТХ. У нотариусов на одной улице цена за ту или иную услугу может очень существенно разниться. Например, 800 руб. у одного и 1500 у другого. Одному моему клиенту нотариус в Лыткарино за судебную доверенность зарядил 15 000 руб. На вопрос, почему так дорого? Ответил: "Потому что воскресенье!"
В понедельник эта доверенность обошлась в 1 500 руб.

Возьмите телефон и обзвоните нотариусов с уточнением цен.