46 ифнс прислала нотариусу нечитаемые доки

bona mens

Местный
13 Июл 2009
376
71
Москва
Подавали документы на регистрацию ООО в 46 инспекцию через регионального нотариуса. Все зарегистрировали, прислали нотариусу документы. Нотариус все распечатала, а вот свидетельство о регистрации нечитаемое, распечатать невозможно. Может кто подскажет куда звонить (по всем известным нотару из инета номерам невозможно дозвонится) , к кому обращаться, чтобы повторно выслали контейнер со свидетельством?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

bona mens

Местный
13 Июл 2009
376
71
Москва
При чем здесь нотариальная палата? Все доки приходят нормальные,только вот тут, на одном документе сбой произошел. Всего-то надо, по-моему, еще раз отправить это св-во. Просто до 46-ой дозвониться нереально

Бывший

Местный
11 Дек 2013
419
443
Подавали документы на регистрацию ООО в 46 инспекцию через регионального нотариуса. Все зарегистрировали, прислали нотариусу документы. Нотариус все распечатала, а вот свидетельство о регистрации нечитаемое, распечатать невозможно. Может кто подскажет куда звонить (по всем известным нотару из инета номерам невозможно дозвонится) , к кому обращаться, чтобы повторно выслали контейнер со свидетельством?

В каком формате ФНС присылает нотариусу уставы?
Как выглядит штамп ФНС на присланном из ФНС уставе?
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Очень нужно!

bona mens

Местный
13 Июл 2009
376
71
Москва
В каком формате присылает не знаю. Да это и не важно. Штампов, насколько я знаю, никаких нет. Распечатываются обычные белые листы с текстом и сам нотариус удостоверяет из идентичность оригиналу. Как-то так)

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы
В каком формате ФНС присылает нотариусу уставы?
Как выглядит штамп ФНС на присланном из ФНС уставе?
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Очень нужно!

Устав возвращается такой же, какой отправляли в ФНС. Формат tif. Листы записи и расписки в rtf.