1. Народ, кому надо спонсорство раздела "Налоги и бухучет"? Мне его спонсировать поднадоело, честно говоря, но абы кому отдавать не охота. Хочется отдать в хорошие руки порядочному человеку или фирме, который имеет положительную деловую репутацию на форуме или среди делового сообщества. Отдается забесплатно (то бишь на условиях регфорума). От меня лишь одно условие - если надоест спонсировать, вернуть раздел мне обратно (а не просто бросить на произвол судьбы абы кому). Отдаю бессрочно.
2. Сдам в аренду платную тему в форуме "Регистрация, изменения, реорганизация юридических лиц". Оплата на условиях регфорума. Срок аренды - до 31.12.09 (очень удобно для тех, кто желает прорекламировать перерегистрацию фирм). 01.01.10 тема возвращается опять ко мне, дабы рекламировать мои бухгалтерские услуги.
ЗЫ: все джентельменские условия придется соблюдать. Фирмодел в курсе
ЗЫ2: отдам не первому обратившемуся, а тому, кому захочу. Рассмотрю любые предложения.
2. Сдам в аренду платную тему в форуме "Регистрация, изменения, реорганизация юридических лиц". Оплата на условиях регфорума. Срок аренды - до 31.12.09 (очень удобно для тех, кто желает прорекламировать перерегистрацию фирм). 01.01.10 тема возвращается опять ко мне, дабы рекламировать мои бухгалтерские услуги.
ЗЫ: все джентельменские условия придется соблюдать. Фирмодел в курсе
ЗЫ2: отдам не первому обратившемуся, а тому, кому захочу. Рассмотрю любые предложения.