Отдам в хорошие руки спонсорство раздела "Налоги и бухучет", сдам в аренду платную тему в "регистрации"

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
1. Народ, кому надо спонсорство раздела "Налоги и бухучет"? Мне его спонсировать поднадоело, честно говоря, но абы кому отдавать не охота. Хочется отдать в хорошие руки порядочному человеку или фирме, который имеет положительную деловую репутацию на форуме или среди делового сообщества. Отдается забесплатно (то бишь на условиях регфорума). От меня лишь одно условие - если надоест спонсировать, вернуть раздел мне обратно (а не просто бросить на произвол судьбы абы кому). Отдаю бессрочно.

2. Сдам в аренду платную тему в форуме "Регистрация, изменения, реорганизация юридических лиц". Оплата на условиях регфорума. Срок аренды - до 31.12.09 (очень удобно для тех, кто желает прорекламировать перерегистрацию фирм). 01.01.10 тема возвращается опять ко мне, дабы рекламировать мои бухгалтерские услуги.

ЗЫ: все джентельменские условия придется соблюдать. Фирмодел в курсе :)
ЗЫ2: отдам не первому обратившемуся, а тому, кому захочу. Рассмотрю любые предложения.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Ответ: Отдам в хорошие руки спонсорство раздела "Налоги и бухучет", сдам в аренду платную тему в "регистрации"

Платная тема, кажись, ушла уже :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Ответ: Отдам в хорошие руки спонсорство раздела "Налоги и бухучет", сдам в аренду платную тему в "регистрации"

Платная тема, кажись, ушла уже

Я как раз тут программу про сов видел по National Geographic... Очень шустрые создания!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10

Я как раз тут программу про сов видел по National Geographic... Очень шустрые создания!
:rofl: Зачет

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

ого)

а мы бы опять на месячишко взяли бы строчку эту висящую

снова близится СЕМИНАР и пиар хочется сделать помассированней

там окончательно застолбили или можно еще встрять? :rolleyes:

да и впоследствии, я думаю, тема нам может пригодиться :cool:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва

Тема забронирована на неделю :) Если за эту неделю форумчанин передумает или не выйдет на связь, сообщу желающим :)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

очень хочется связаться с этим форумчанином и крайне сильно попросить уступить нам очередь --- только до 10 сентября! :)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

судя по скорости засталбливания, надежда на невыход на связь очень призрачная ;)