И опять КВИТАНЦИИ

diana0912

Местный
20 Мар 2009
414
6
Народ,
подскажите пожалуйста, как правильно в квитанции в назанчении платежа прописать по 130 КБК (мне нужна копия с отметкой налоговой изменения к уставу по запросу). Я что то тут начиталась и не очень понятно, может что то уже изменилось и здесь могут быть отказы. Раньше я писала КБК 110 Гос .пошлина за гос. рег. изменений вносимых в уч.доки, КБК 130 - плата за предоставление сведений из ЕГРЮЛ, теперь меня сомнения берут отказа не будет за такую формулировку по 130, может лучше писать плата за копию изменений к Уставу.

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область
Ответ: И опять КВИТАНЦИИ

Народ,
подскажите пожалуйста, как правильно в квитанции в назанчении платежа прописать по 130 КБК (мне нужна копия с отметкой налоговой изменения к уставу по запросу). Я что то тут начиталась и не очень понятно, может что то уже изменилось и здесь могут быть отказы. Раньше я писала КБК 110 Гос .пошлина за гос. рег. изменений вносимых в уч.доки, КБК 130 - плата за предоставление сведений из ЕГРЮЛ, теперь меня сомнения берут отказа не будет за такую формулировку по 130, может лучше писать плата за копию изменений к Уставу.
по моему им без разницы какая формулировка в платежке, Вы ж запрос подаете и там указываете чего Вам надо

ММК34

Пользователь
27 Фев 2009
76
0
образец платежки

Добрый день всем. Помогите, пожалуйста. Отказали в регистрации из-за "неправильной квитанции на г/п". Скиньте, пожалуйста, образец квитанции. Все реквизиты проверил по сайту налоговой, не могу найти, в чем проблема ((. спасибо

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Ответ: образец платежки

какая наложка? первичка, изменения? что написано в отказе?

ММК34

Пользователь
27 Фев 2009
76
0
Ответ: образец платежки

г/п за регистрацию юрлица. что конкретно написано, сказать не могу. курьер в отказом в пути.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

плательщик заявитель был указан? подпись была?

Вложения

• квитанция регистрация.doc
    54.5 KB · Просмотры: 54

ММК34

Пользователь
27 Фев 2009
76
0

Мурзик, подскажите, пожалуйста. при повторной подаче документов можно подавать такой же пакет документов, как и в первый раз? дату принятия решения о создании общества можно не менять?

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Мурзик, подскажите, пожалуйста. при повторной подаче документов можно подавать такой же пакет документов, как и в первый раз? дату принятия решения о создании общества можно не менять?
тот же пакет, дату можно не менять