- 23 Ноя 2009
- 893
- 600
Какие плюсы? Цены не отличаются ни чем от обычных.То что у вас букет за 12800. я оформил с доставкой в Екб за пол цены.....
А дайте пож ссылку на сайт где вы такую за пол цены оформили и про что именно речь? Наши цены гораздо ниже любого сайта, вопрос о чем вы говорите. У любого букета есть разные варианты наполнения. Даже обычные розы бывают разных сортов и размеров! Именно от этого и зависит цена! Мы можем сделать любые букеты по любому бюджету, но говорить ни о чем не имеет смысла... Вот, например к восьмому марта тюльпаны у нас по 65 руб., дешевле только полумертвые в ашане.
Я получила, но вижу цены выше наших на треть как минимум за аналогичные цветыВ лс ссылка
Я получила, но вижу цены выше наших на треть как минимум за аналогичные цветы
Вообще не пойму посыл и тем более людей, заказывающий цветы с доставкой в екатеринбург....а в Ект. нет цветочных магазинов?
Это наш водитель, она и будет доставлятьAnstar, На данных фото цветы уходят на второй план
Это наш водитель, она и будет доставлять
Смотрите, уведут
вот такого размера у нас тюльпаны по 65 руб.
Аня, я конечно понимаю что творчество, красота и "для души", но это ж даром за такую цену!
Прошу прощения, но на мой взгляд поиск на сайте очень неудобен.
Вместо выбора цветов я перелистываю картинки с игрушками, которых оказалось больше, чем цветов)
Прошу прощения, но на мой взгляд поиск на сайте очень неудобен.
Вместо выбора цветов я перелистываю картинки с игрушками, которых оказалось больше, чем цветов)