Пожарный аудит - список фирм

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотрерть список фирм, которые уже получили лицензию\аккредитацию МЧС России на проведение пожарного аудита. Зашла на сайт МЧС России но ничего подобного там не нашла. Где еще можно узнать? Конкретнее - нужны фирмы по Южному Федеральному округу. Зараннее - всем спасибо:rose:

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Ответ: Пожарный аудит - список фирм

Хм, народ, ну очень надо - неужели никто не знает?:(:(:(

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156

Народ ну кто-нибудь может пдскажет? Где есть спиоск фирм получивших аккредитацию МЧС по этому виду деятельности?

Джулия

Новичок
9 Фев 2009
5
0
Новосибирск

Насколько мне известно, этот рынок уже поделен, определены фирмы которые этим будут заниматься (это около 20 фирм). И я не думаю что сейчас где-то будет информация об этом. Но это моё мнение на основании того что знаю.

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156

Ну не совсем так. Просто стали с одними работать, а они начали выделоваться (ну например три недели скидвать свой прайс) А клиенты уже есть. Вот и думаю найти кого-то еще поближе к своему региону. Но нигде не могу найти подобную инфу:-(((((

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156

wita_katya

Новичок
18 Авг 2009
22
0
Тюмень

не за что :blush: чтоб хорошему человеку не помочь

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156

Стараюсь выполнить план по спасибкам:)))) но вы мне действительно очень помогли

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156

еще раз больше спасибо wita_katya
menu_open.gif
<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_211005", true); </SCRIPT> Инфо действтильно стоящая все что мне было нужно я узнала и нашла все необходимые мне контакты. В ответ за помощь форумчан решила выложить еще такую инфу по пожарному аудиту которую удалось узнать при некоторых кулуарных беседах:))) Хм, пожарный аудит не есть панацея от проверок пожарников. Так как теперь на этой теме зарабатывают: а) прокуратура - делает проверку и потом пишут представление в пожарку... чтобы провели проверку ну и ...2) те кто проводят пожарный аудит... должны после проведения проверки и написания заключения в течении (срок не помнюну что-то от 3-х до 7 дней) подать сведения в... пожарку о выявленных правонраушениях. Так что делайте выводы, господа:))

aleksandr911

Новичок
28 Авг 2009
1
0

Лис-666, немного осветите свой вопрос по аудиту.Может посотрудничаем?..

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156

Лис-666, немного осветите свой вопрос по аудиту.Может посотрудничаем?..
хм, если честно - не поняла что вы имеете ввиду под сотрудничеством - плиз скиньте предложения в личку