перерегистрация ООО в Омске (спрос)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Нужно привести в соответоствие с законом ООО в г. Омск. Что-почем?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ответ: перерегистрация ООО в Омске (спрос)

888, не понимая вопроса! Вам документы надо сделать для Омска, либо мотнуться туда и перегистрировать?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

888, не понимая вопроса! Вам документы надо сделать для Омска, либо мотнуться туда и перегистрировать?
Ну Вы блин даете! (с)
Конечно мне нужно сдать и получить доки в Омске!!! А документы я могу сам сделать, ну или все в комплексе и сделать и сдать и главное получить (не отказ!!!):D

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

888, чего дней 10 назад не обратился, я там был, сдавал доки на перерегистрацию и выход участника одновременно, 03.08. документы получил... никакого отказа...

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

888, чего дней 10 назад не обратился, я там был
Ну ё моё ! Мне 10 дней назад не нужно было! Только вчера клиенты пришли! Как там обстановка? Можно ли сдавать получать по доверенности?

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

Как там обстановка? Можно ли сдавать получать по доверенности?

обстановка сложная как и везде... но сдавать можно и по доверенности в т.ч. (во всяком случае я сдал)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Всё ещё требуется сделать перерегистрацию в Омске! Кто-то может помочь?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Как-то совсем плохо с регерами в Омске! Про форум там вообще ничего не слышали по моему.

27 Авг 2009
2
0
Омск

http://www.ava-kado.ru/i/ava-kado.pngЛиквидация ООО Омск, Бесплатная юридическая консультация Омск, Онлайн юридическая консультация Омск, Юридическая консультация вопросы Омск, Жилищная юридическая консультация Омск, Бесплатная юридическая помощь Омск, Абонентское юридическое обслуживание Омск, Омск право, Юрист Омск, Юрист онлайн Омск, Консультация юриста Омск, Бесплатный юрист Омск, Консультация юриста бесплатно Омск, Вопрос юристу Омск, Юридические услуги Омск, Юридические фирмы Омска, Юридические компании Омск, Защита прав потребителей Омск, Регистрация фирм в Омске, Слияние в Омске, Сайт юридической консультации, Ава-Кадо Бизнес Групп, AvA-Kado Business Group, Юридическая помощь Омск

Консалтинговая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» осуществляет юридическое обслуживание предприятий Омска, занимается ведением дел в судах Омска, регистрацией ООО Омск и ликвидацией ООО Омск, лицензированием предприятий Омска, перерегистрацией ООО в Омске, оказывает юридические консультации в Омске. Эксперты компании «Ава-Кадо Бизнес Групп» по праву считаются лучшими в городе.

С уважением, Каримова Ольга Сергеевна
Генеральный директор Консалтинговой компании «Ава-Кадо Бизнес Групп»

В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов.

Омск, ул. Маршала Жукова, д. 74/1, оф. 616, 6 этаж
(3812) 38-71-17,
(3812) 38-71-18,
(3812) 51-15-03 (факс)

http://www.ava-kado.ru
office@ava-kado.ru

Lapka

Новичок
24 Авг 2009
20
0
Омск

Могу провести перерегистрацию в Омске. Не дорого.

Lapka

Новичок
24 Авг 2009
20
0
Омск

Обстановка в Омске нормальная:). Сдавать и получать можно по доверенности, наконец-то!!

npaBoBeg

Новичок
24 Мар 2010
7
0
г. Москва
Нужно привести в соответоствие с законом ООО в г. Омск. Что-почем?

Юридическая компания «ПРАВОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» осуществляет юридическое обслуживание предприятий Омска, занимается ведением дел в судах Омска, регистрацией ООО Омск и ликвидацией ООО Омск, лицензированием предприятий Омска, перерегистрацией ООО в Омске, оказывает юридические консультации в Омске. Эксперты компании «ПРАВОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» по праву считаются лучшими в городе.

С уважением, Бесштанько Алексей Владимирович
Генеральный директор юридической компании «ПРАВОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов.

Омск, ул. Маршала Жукова, д. 72, корп.1, оф. 601, 6 этаж
(3812) 33-23-61(факс),
(3812) 49-02-83

http://www.pt-omsk.ru
info@pt-omsk.ru

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
hot8mail, и что что 9 месяцев? где написано, что человеку с его проблемой кто то уже помог? комментарии свои при себе оставляйте на будущее.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Я конечно же уже всё решил в Омске. Налоговая у Вас та ещё.... Больше к Вам ни ногой:D

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
ОБратная связь от покупателей региональный адресов: купили адрес в Омске у Pravovoy mir, аська 453843923, получили 1 ый отказ по адресу, предоставили 2 адрес, получили 2 ой отказ. В итоге Ян не возвращает деньги и требует нереальных доказательств с нашей стороны, что отказ именно по их вине, все наши возражения по поводу того, что 46 не информирует ходил ли собственник в Омске в налоговую, какой омский инспектор написал отказ и т.д. и что в итоге услуга с его стороны не оказана - им не принимается, человек ругается и естественно деньги не возвращает.