Необходима помощь при заполнении Уведомления о переходе на УСН для ИП

И И

Пользователь
17 Июл 2014
47
2
Добрый день! Никогда не сталкивалась с УСН для ИП, а тут пришлось:dont_know:. Необходима помощь в заполнении данной формы и актуальную ли форму на сегодняшний день я нашла.
Создается ИП и в связи с этим заполняется УСН, подавать будем по доверенности, в связи с чем так же вопрос, где об этом в данной форме написать, верно ли я указала.
Прилагаю заполненную (как получилось) форму, где что подправить или изменить-нужна помощь.
Спасибо;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• уведомление.pdf
    72.8 KB · Просмотры: 97

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
Индивидуальный предприниматель не пишется,только ФИО

И И

Пользователь
17 Июл 2014
47
2
Спасибо. А указывается ли вверху ИНН или ставятся прочерки?Так же интересует вопрос о подаче по доверенности-верно ли заполнены данные о представителе, нужен ли телефон(если да то чей) и какая дата ставится...?

Спасибо заранее

И И

Пользователь
17 Июл 2014
47
2
Юрий, у меня еще к вам вопрос, если мы подаем по доверенности-я верно указала всё на представителя налогоплательщика?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
Юрий, у меня еще к вам вопрос, если мы подаем по доверенности-я верно указала всё на представителя налогоплательщика?

Если подписывает представитель по доверенности, то верно. Плюс прикладываете доверенность.
Если подписант сам ИП, а подаете по доверенности, то ставите 1, заполняете ФИО ИП. А подает представитель и показывает еще и доверенность на подачу в ФНС.

• Мне нравится
Реакции: Амихай и И И

И И

Пользователь
17 Июл 2014
47
2
Прошу прощения, еще один вопрос. Если мы подаем по доверенности, то в ИФНС прилагаем копию паспорта ИП нотариально заверенную (все страницы) или обычную копию? Спасибо

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Прошу прощения, еще один вопрос. Если мы подаем по доверенности, то в ИФНС прилагаем копию паспорта ИП нотариально заверенную (все страницы) или обычную копию? Спасибо
Подается нотариально заверенная копия паспорта (все страницы).

• Мне нравится
Реакции: И И