Адекватным форумчанам, находящимся в поисках койко-места - дельное предложение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО
;) Предложение только адекватным товарисчам с регфорума.

Я в одно лиЦЦо снимаю двухкомнатную квартиру - территориально м.Водный стадион/Речной вокзал. От Водного стадиона на маршрутке 10 минут езды (ул.Флотская). До Речного вокзала минут 25 пехом.:new_russian:

В хате нормальный ремонт, кровати, телики, диваны, интернет (два кабеля от двух провайдеров в каждую комнату) кухонная утварь, окна ПВХ, бла, бла, бла - всё для житья-бытья имеется. Нет стиралки - надо совместно купить.:eek:

Оплата в мес. 26 т.р., на двоих выйдет по 13 т. рублей + электричество (правда больше 500 руб. в мес. не нажигал, как ни старался) + телефон (если кто пользуется) + интернет соответственно.:rolleyes:

Хозяйка - типичная москвичка, культур-мультур, когда-то работала в Министерстве, имеет опыт неудачной сдачи квартиры (разнесли всё нахер, речь идёт о второй её квартире - эту не трогали), лет уже за 70, раз/два в месяц любит приходить попидеть, надо ей уделять внимание и быть с ней вежливым (вообщем-то она без особых тараканов). Любит, чтобы в квартире был порядочек, её личные вещи лежали там, где она их оставила.:rose:

Желающий подселиться - должен быть аккуратным, общительным, добрым и веселым человеком, умеющий беречь чужое имущество (вообщем как я сам)!!!:cool: Да, кстати, НЕСИСТЕМАТИЧЕСКИ, но под настроение, и пивка мог попить вечерком, и в какой-нить красный день календаря коньячины обдолбаситься, и в кабаке погулять (бойцам ВДВ - действующим и бывшим, и лицам, прошедшим горячие точки не беспокоить... выпивать с Вами опасно)...

З.Ы. Холодильник я пополам делить не буду. Не привык к такому... скинулись на общую жрачку, забили холодос и кто скока может стока в себя и впихивает... сожрали всё - заново купили))) У одного бабосы закончились - другой помог и наоборот. :)

Короче ищу друга для совместного проживания:D (в нормальном смысле слова, ориентирован - гетеро)

Короче кому интересно, в личку.

Последнее редактирование модератором:

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Ответ: Адекватным форумчанам, находящимся в поисках койко-места - дельное предложение!

чего не подругу? Одним выстрелов двух зайцев =))))

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО
Ответ: Адекватным форумчанам, находящимся в поисках койко-места - дельное предложение!

чего не подругу? Одним выстрелов двух зайцев

дельное предложение))) боюсь воспользуется женской хитростью и опять я один за всё платить буду...:D

дельное предложение))) боюсь воспользуется женской хитростью и опять я один за всё платить буду...:D
естественно будешь один платить! :) зато как благородно.. :)

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

естественно будешь один платить! зато как благородно..

тут ещё одна сложность возникает... надо кастинг проводить, а это время, эмоции и т.д. и т.п.

тут ещё одна сложность возникает... надо кастинг проводить, а это время, эмоции и т.д. и т.п.
так кастинг в любом случае! а то попадется алкоголик-тунеядец.... :)

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

а то попадется алкоголик-тунеядец...

...если только красивый, стройный, сексуальный, с грудью 3-го размера)))

...если только красивый, стройный, сексуальный, с грудью 3-го размера)))
так и пиши: ищу трансексуала! ))) я же про кастинг имел ввиду парней!

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

ищу трансексуала!

да я вообще никого не ищу... предложил просто кому инетересно, нет так нет, я и дальше один в трусах по двум комнатам блудить буду)))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

нет так нет, я и дальше один в трусах по двум комнатам блудить буду)))
как будто при наличие соседа что то изменится!!! :)

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

как будто при наличие соседа что то изменится!!! :)

.. не так скучно блудить на пару, да и дешевле)))

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

Евген Partizan, вот и я о том же

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

автар зачем так много текста :dont_know: написал бы проще : "хата гуляет":D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.