Сферические панорамы

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
djuba, огромный рэхмэт
зачот

Ваша лапа ожидает моего рукопожатия :D

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
САБУР,
Александр Несложный,
моя признательность не знает границ, Но, ограничивается одним спасибо
я не жадный просто больше не получается ))
жму лапу

360gu.RU

Новичок
20 Май 2010
0
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня зовут Игорь. Я являюсь художником этих произведений. Очень рад что вам понравились мои работы. Благодарю всех за лестные отзывы и пожелания, а также участие и поддержку. Буду стараться как можно ярче описывать жизнь нашей Республики Башкортостан.

Благодаря вам сайт решительно приблизился к первому месту (на втором уже прочно закрепился ).

Однако, сегодня (20 мая) администрация решила обнулить все рейтинги в связи с тем, что не все желающие успели вовремя подать заявки на участие в конкурсе. В связи с этим счетчики у всех участников конкурса были обнулены. Конкурс стартовал с новой силой и будет длиться до 25 мая.

Конкурс продолжается - http://www.internet-sterlitamak.ufanet.ru/participants/show/65

Еще раз хочу всем сказать большое спасибо за поддержку! Отдельное спасибо Алексею за продвижение в народ и популяризацию панорамного движения :)

Буду рад вас всех видеть у себя в гостях.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Отдельное спасибо Алексею за продвижение в народ и популяризацию панорамного движения
Да мы мы и к нему самому неплохо относимся! )))) Даже без панорамного движения, а уж с этим.... Начинаем голосовать по-новой. Братва, заряжай!

Добавлено через 26 минут 3 секунды
Завтра с работы добавлю))))

• Мне нравится
Реакции: 360gu.RU