бланк нотариуса при удостоверении подписи на 11001

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Добрый день, подскажите пожалуйста... на сколько критично???
регистрируем ООО 46 МИФНС, 2 учредителя, удостоверение подписи одного из, происходило во Владивостоке и нотариус пришил с подписью не свой фирменный бланк, а белый стандартный для этой формы (с указанием инн, печать, подпись- в общем все как полагается). сегодня "шлифанули" вторым учредителем....только после заметили(*(((
телефон консультации 84952762222- не работает....может кто подкинет актуальную информацию...буду благодарна.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Думаю отказ у Вас будет, в требованиях нотариуса к оформлению таких документов про этот бланк написано, так что выходит документ требованиям не соответствует, и поэтому не действителен...........хотя может повезет, но очень маловероятно :(. У меня когда был подобный случай, мне в фнс сказали что откажут, но я правда рисковать не стала пошлина еще все таки и заявление перезаверили

Видимо до Владивостока новость про бланк еще не дошла:D

Sergey1234

Местный
17 Дек 2015
101
23
В Крыму дело было, регил ОООшку, тоже прислали из Краснодара р11001, последний лист был обычным, но с печатями нотара и с его подписью, возможно из-за неопытности юр отдела в их налоговой, но все прошло и зарегистрировали.

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
дозвонилась вчера до юристов 46...."сказали не страшно", самое главное подпись-печать-инн, все остальное на усмотрение нотариуса. Кстати телефон для консультаций 8 495 777-77-77, правда переключают миллион раз и каждому необходимо озвучить вопрос, но на 5 раз услышала юриста мифнс 46:)
Всем спасибо