Коллеги будьте бдительны сбор сканов по ООО!

registuris

Пользователь
28 Ноя 2013
75
61
Коллеги будьте бдительны, на реге они точно есть возможно под другим именем и контактными данными:
тел. 8 909 534 99 92
ООО "Лидер-Консалт"
leader-consult@mail.ru
leader-consult@yandex.ru
lc9095349992@gmail.com

под предлогом покупки компании запрашивают документы по компаниям сканы, ничего не покупают что бы вы им не предложили даже компании которые идеально подходят под их запросы- ответ будет в любом случае: не подходит или уже купили в др. месте хотя изначально говорят что им нужно постоянно и много. Где будут использоваться сканы не известно.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Не знаю для чего,но раньше очень часто поступали предложения купить сканы контор.

registuris

Пользователь
28 Ноя 2013
75
61
если бы они сказали что им нужны сканы мы бы этого им за небольшие деньги навали бы столько что они б не разгребли, в том то и дело что они фирмы выбирают очень тщательно что бы не участник не дир. не были массовыми без долгов со счетом, и тд.

registuris

Пользователь
28 Ноя 2013
75
61
для чего, да для чего угодно, мало ли чего можно пойти и оформить, или зарегистрировать где.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Тоже мне бином Ньютона, такие разводы под видом покупки контор были еще десяток лет назад.
Автор, а зачем вы высылаете людям сканы? Чтоб пробить фирму достаточно ее регистрационных данных, сканы ничего не убавят и не прибавят к возможностям проверки.

• Мне нравится
Реакции: sema7 и Playboy из 46

registuris

Пользователь
28 Ноя 2013
75
61
потому и предоставили что разыгрывают ситуацию по полной что действительно хотят купить и выбирают хорошую компанию, действительно проверяют все долги и количество зарегистрированных фирм на директоре, времени им не жалко

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
потому и предоставили что разыгрывают ситуацию по полной что действительно хотят купить и выбирают хорошую компанию, действительно проверяют все долги и количество зарегистрированных фирм на директоре, времени им не жалко
Что мешает предоставить для проверки только данные фирмы и людей, без сканов? Какую именно проверку долгов и массовости нельзя провести без документов?

Мне кажется, вы сами рады обманываться.

registuris

Пользователь
28 Ноя 2013
75
61
Что мешает предоставить для проверки только данные фирмы и людей, без сканов? Какую именно проверку долгов и массовости нельзя провести без документов?

Мне кажется, вы сами рады обманываться.

Может быть может быть, но прошу заметить моя тема посвящена не этому

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Может быть может быть, но прошу заметить моя тема посвящена не этому
Ну а какая разница кто обманет вас или других: эти псевдопокупатели готовок или другие? Просто не надо никому высылать никаких сканов и все.

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
Информации по ОГРНу можно без проблем найти, начиная от выписки, поэтому нет особого смысла запрашивать сканы ( тот же Устав можно и в обычном файле прислать )...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
registuris, вы сами для начала определитесь под каким ником заходить на форум.

стажер miheev`a

Новичок
19 Авг 2011
16
21
Знаю товарища который сканы собирал для Яндекс маркета,предоставлял доки (сканы) в Яндекс и под именами компаний запускалась реклама.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46