Регистрация второй фирмы по прописке руководителя

Sedd

Пользователь
8 Ноя 2010
45
10
Здравствуйте!

Пройдет ли ООО по прописке руководителя, если по этому адресу уже зарегистрирована другая ООО ? Если какое-то распоряжение, которое это регулирует?

И еще вопросик. У руководителя есть еще квартира в собственности, но прописан он в другой, пройдет ли регистрация ООО по адресу объекта собственности?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Здравствуйте!

Пройдет ли ООО по прописке руководителя, если по этому адресу уже зарегистрирована другая ООО ? Если какое-то распоряжение, которое это регулирует?
О распоряжении не знаю, думаю, регистрация пройдет (если Москва).
И еще вопросик. У руководителя есть еще квартира в собственности, но прописан он в другой, пройдет ли регистрация ООО по адресу объекта собственности?
Думаю, что вряд ли.

• Мне нравится
Реакции: Sedd

Sedd

Пользователь
8 Ноя 2010
45
10
P.S. проконсультировались в 46-й по последнему вопросу (регистрация ООО по адресу квартиры, находящейся в собственности у руководителя, но не являющейся местом прописки) - сказали, что можно, но нужно приложить копию свидетельства на собственность и согласие остальных собственников.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
P.S. проконсультировались в 46-й по последнему вопросу (регистрация ООО по адресу квартиры, находящейся в собственности у руководителя, но не являющейся местом прописки) - сказали, что можно, но нужно приложить копию свидетельства на собственность и согласие остальных собственников.
Консультация в 46-ой - еще не гарантия регистрации. :) Как показывает практика, следование советам консультантов из 46-ой нередко приводит к отказу.

• Мне нравится

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Здравствуйте!

у нас был клиент он регистрировал по своему домашнему адресу две фирмы ( одну на усн другую на осн) отказа по этому пункту не было.. но это было около года назад.. как сейчас обстоят дела не могу сказать

• Мне нравится

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Здравствуйте!

это лучше уточнить в налоговой.. хотя если в свидетельстве на праве собственности его фио то думаю нет причин для отказа но как отреагирует на это налоговая лучше у них спросить

kletkin

Местный
21 Мар 2012
565
231
у нас был отказа на основании того что юр.лицо не может находиться в жилом помещении. Там правда не совсем такая ситуация была как у автора, но отказ был именно из за указания в качестве адреса квартиры

• Мне нравится

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
у нас был отказа на основании того что юр.лицо не может находиться в жилом помещении. Там правда не совсем такая ситуация была как у автора, но отказ был именно из за указания в качестве адреса квартиры
С 01.01.2016 подобных отказов теоретически быть не должно.

kletkin

Местный
21 Мар 2012
565
231
ну тогда и пытаться ненужно было...

да мы и не хотели. просто тупо ошиблись при заполнении формы и написали вместо офиса квартиру. Но отказ, тем не менее был, не из за не соответствия документов, а из за регистрации компании в жилом помещении, о возможности которой тут и спрашивали

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum