Когда 3-е лицо становится полномочным в ООО при его вводе

alex-ncc

Новичок
11 Мар 2016
6
0
Всем доброго времени суток!

У меня такой вопрос. 18.03.16 подал документы на увеличение УК (кстати столкнулся с проблемой что теперь даже единственный участник должен заверять решение о вводе третьих лиц у нотариуса, стоило это мне 8900 с учетом заверения формы), но сейчас не об этом, запись в ЕГРЮЛ внесут только 25.03 (доки получу 28, так как СБ и ВС). В какой момент эти 3-е лица становятся полномочными и могут принимать решения.

Ситуация такая если я сейчас приму решение назначения ЕИО единолично как единственный учредитель. и подам документы в налоговую, это будет нормально, или нужно ждать окончания первой процедуры ввода.
Вопрос в том что могу ли я назначить директора. пока данные о новых участниках не внесены в ЕГРЮЛ.
Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
А решением единственного учредителя (т.е. меня), это будет правомочно и подать данные в ФНС
сделайте решение от 18.03 (когда подавались изменения по составу), новый директор заверит у нотариуса Р14001, после чего подайте на регистрацию