Оплата по безналу

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Уважаемые собственники помещений и не менее уважаемые посредники:)!
Сейчас наша компания сокращает затраты на кэш и передо мной стоит задача дальнейшее приобретение юр.адресов исключительно по безналу.
Скажите, как это можно реализовать с вашей помощью, учитывая, что новые компании еще не созданы, а для регистрации мне нужно гарантийное письмо от собственника, которое без оплаты я видимо не получу?

• Мне нравится
Реакции: Настя 2020 и nazar13

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
ТСВ, оплата за юр услуги по безналичному расчету.

Либо залог наличными, после регистрации компании оплата по договору аренды с ее счета, и возврат залога.

Все варианты стары как мир, врят ли кто то предложит здесь какое то ноу-хау :)

• Мне нравится
Реакции: Настя 2020

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
ТСВ, оплата за юр услуги по безналичному расчету.

Либо залог наличными, после регистрации компании оплата по договору аренды с ее счета, и возврат залога.

Все варианты стары как мир, врят ли кто то предложит здесь какое то ноу-хау :)

Хм... По этой схеме я был послан вашими сотрудниками весьма далеко)

• Мне нравится
Реакции: Jinn и nazar13

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
ТСВ, напишите плиз в личку подробности.

Да какие подробности?
Предложил оплачивать безналом после регистрации, а кэш, который заплатил до регистрации, забирать после перечисления.
Ответили-нельзя!:)

• Мне нравится
Реакции: Jinn
Пусть по безналу платит участник (учредитель), либо будущий директор. В договоре можно предусмотреть запись, что такие платежи засчитываются в счет арендной платы.

Это законно.

Согласно п. 1 ст. 313 ГК обязательство по договору, в том числе связанное с оплатой товаров (работ, услуг), может быть исполнено не только самим должником, но и третьим лицом, не являющимся участником соответствующей сделки.

Правда, придется оформить 2 договора, 1 предварительный с участником, другой - основной, с юр. лицом.

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Пусть по безналу платит участник (учредитель), либо будущий директор. В договоре можно предусмотреть запись, что такие платежи засчитываются в счет арендной платы.

Это законно.

Согласно п. 1 ст. 313 ГК обязательство по договору, в том числе связанное с оплатой товаров (работ, услуг), может быть исполнено не только самим должником, но и третьим лицом, не являющимся участником соответствующей сделки.

Правда, придется оформить 2 договора, 1 предварительный с участником, другой - основной, с юр. лицом.

Угу... Только на момент оплаты нет ни должника, ни третьего лица. Ибо по отношению к кому он третье лицо? По отношению к еще не созданной компании?

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Уважаемые собственники помещений и не менее уважаемые посредники:)!
Сейчас наша компания сокращает затраты на кэш и передо мной стоит задача дальнейшее приобретение юр.адресов исключительно по безналу.
Скажите, как это можно реализовать с вашей помощью, учитывая, что новые компании еще не созданы, а для регистрации мне нужно гарантийное письмо от собственника, которое без оплаты я видимо не получу?

Легко, вы нам наличку под расписку, как счет открыли оплатили без нал по договору аренды, или звонок нам получили счет скан на оплату, как мы видем деньги , можно день в день приехать поменять расписку назад на вашу наличку ! И оригинал счета забрать + 11 актов помесячно до конца срока действия договора , что бы нам и вам о них более не вспоминать

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46