Новые терминалы для оплаты в МИФНС 46

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36
Терминалы Сбербанка. Очереди стоят огромные. Каждый человек около 10 минут стоит/разбирается/платит. В 17.30 на втором этаже работал только один и неожиданно обслуживание закончил. Все ринулись вниз.... там тоже один.

В общем, платите заранее, сильно сэкомите время!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: malta

melkaya

Местный
6 Сен 2012
545
197
Москва
отзвонилась помощница.. вообще ни один терминал не работает.. и говорят, что что-то с банком

• Мне нравится

Lime_bat

Пользователь
6 Фев 2014
69
29
Москва
Все верно. Со вчерашнего (вроде) дня старые терминалы не работают, стоят автоматы Сбербанка, говорят только 1 из них принимает наличные, остальные принимают ТОЛЬКО карты Сбербанка!:mad: Потеряла вчера в очереди 1,5 часа. Все данные(инн,кбк и т.д) забиваются в ручную, тратиться очень много времени, консультантов нет. Быстрее и проще сформировать платежку с сайта и оплатить через отделение Сбера, как мы сегодня и сделали.:eek:k:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 23
  • Мне нравится

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Несколько раз делала платежку через сайт.
Распечатывала, на ней есть код, который работники банка должны сканировать и принимать оплату. Но работники банка говорят, что код не считывается и всё забивают в ручную.
У Вас такие случаи были?

Я не люблю через банк оплачивать, уж очень они много ошибок делают.

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36
Платите через личный кабинет Сбербанка, если есть. Сами всё заполните.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Увы, личного кабинета в Сбере нет. И счёта нет и карты сбера тоже нет.

Dron358

Местный
25 Окт 2012
117
42
Москва
Подскажите пожалуйста, если оплачивать пошлину по индексу документа, то в чеке нет сведений о плательщике (ФИО, адрес). Такая платёжка пройдет в 46?)

Lime_bat

Пользователь
6 Фев 2014
69
29
Москва
Но работники банка говорят, что код не считывается и всё забивают в ручную.
У Вас такие случаи были?

Был такой случай. Если не заполнять графу ИНН, код не считывается. Хотя кто знает этот Сбер.:dont_know:

стажер miheev`a

Новичок
19 Авг 2011
16
21
Бал вчера там,один из сотрудников сказал,что кто-то пожаловался,что комиссию терминалы берут слишком большую,вот их и отключили...

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Подскажите пожалуйста, если оплачивать пошлину по индексу документа, то в чеке нет сведений о плательщике (ФИО, адрес). Такая платёжка пройдет в 46?)

мы только по индексу и платим.. это удобно не забивать все данные.. они потом в чеке отображаются.. не переживайте

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Dron358
Напротив налоговой на Походном пр., д. 4, стр. 2., в красном кирпичном здании, в юридической компании где нотариус, стоит терминал по оплате гос.пошлины в МИФНС, если кому интересно...
7932142.jpg

• Мне нравится
Реакции: Княжа и malta