формулировка кассационной жалобой

maga78

Пользователь
12 Дек 2009
72
4
Доброе время суток!
Подскажите пож-та с формулировкой кассационной жалобы. Ситуация следующая: Арбитражный суд Москвы вынес решение взыскать с нас 100 рублей, мы подали апелляцию - 9 ААС вынес Постановление - Решение Арбитражного суда Москвы отменить, взыскать с нас 20 рублей. Сейчас пишу касатку, а требовать что? Отменить решение Арбитражного суда Москвы полностью, отменить Постановление 9 ААС в части взыскания с ООО "Ромашка" 20 рублей и принять новый судебный акт. Правильно? Буду признательна за помощь)

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Доброе время суток!
Подскажите пож-та с формулировкой кассационной жалобы. Ситуация следующая: Арбитражный суд Москвы вынес решение взыскать с нас 100 рублей, мы подали апелляцию - 9 ААС вынес Постановление - Решение Арбитражного суда Москвы отменить, взыскать с нас 20 рублей. Сейчас пишу касатку, а требовать что? Отменить решение Арбитражного суда Москвы полностью, отменить Постановление 9 ААС в части взыскания с ООО "Ромашка" 20 рублей и принять новый судебный акт. Правильно? Буду признательна за помощь)

Про касачку слышал, но чтоб касатку)))

2) отменить или изменить решение суда первой инстанции и (или) постановление суда апелляционной инстанции полностью или в части и, не передавая дело на новое рассмотрение, принять новый судебный акт, если фактические обстоятельства, имеющие значение для дела, установлены арбитражным судом первой и апелляционной инстанций на основании полного и всестороннего исследования имеющихся в деле доказательств, но этим судом неправильно применена норма права либо законность решения, постановления арбитражного суда первой и апелляционной инстанций повторно проверяется арбитражным судом кассационной инстанции при отсутствии оснований, предусмотренных пунктом 3 части 1 настоящей статьи;

Отменить постановление 9 ААС в части..., принять новый акт, которым отказать в удовлетворении требований истца

• Мне нравится
Реакции: maga78