- 10 Авг 2009
- 15
- 0
Подскажите пожалуйста какие документы нужны, что бы работать официально в этой сфере по проведению праздников свадьб, итд . И лучше ип или ооо ?
Не нужно.разрешений и всяких сертификатов не нужно да? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!!!!
жанна123456, Советую вам открыться как Индивидуальный предприниматель, и принять на работу сотрудников. ( вашу команду). Вам будет проще так работать и отчитываться. и советую вам сразу перейти на упрощенку - 6%. В этом случае, пример. заработали за год - 100тысяч - отдали 6 тысяч налоговикам. А счет ИП (Индивидуальному предпринимателю) открывать не обязательно.
Р.С. У меня практически ровно год назад была свадьба, я хорошо выучила рынок свадебной индустрии и заметила, ОЧЕНЬ многие тамады, фото, видео операторы, диджеи в основном работают как ИП. Даже очень знаменитые и маститые ведущие.
тем более я как поняла вы пока еще плохо владеете в ведении бизнеса документально, ИП будет вам в самый раз.
да, это так и есть.ага, только не стоит еще забывать что ИП (В отличие от ООО) отвечает по обязательствам ВСЕМ своим имуществом.
Ничего подобного... да меньше документов чем по традиционке работать по ООО, но не настолько меньше как ИП.. Более подробно лучше вам спросить у бухгалтеров, в разделе Бухгалтерские вопросы.И еще можно объявить себя малым бизнесом и документов там столько как и ип надо сдавать ну тоесть отчеты.
просто так, без суда никто у вас ничего не заберет...И вот еще момент если что то случается серьезное то ИП отвечает имуществом. А ООО только уставным капиталом что ли? То есть вот есть офис там техника у меня и товар лежит и на р/с лежат деньги допустим тысяч 30 они имеют права это все забрать ?
да, не имеют.Но мое собственное имущество трогать не имеют да?