смена адреса из региона в москву

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
Добрый день, коллеги. Подскажите ситуация следующая, перевожу компанию из МО в Москву, подал 14 форму в МО, выждал 21 день, подаю документы в Москву, получаю два раза отказ из за адреса, на что собственник говорит, могу предоставить другой адрес для перевода, вопрос в следующем, нужно ли мне заново подавать 14 форму в МО и уведомлять о смене адреса или я просто беру новый адрес и подаю в Москву 13 форму?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sergey1234

Местный
17 Дек 2015
101
23
Зачем повторно уведомлять? Вы же в уведомление заполняли пункты 1-5, там нет точного адреса, куда вы собирались переезжать только субъект и город, в вашем случае только Москва. Так что подавайте новый адрес.

possessio

Новичок
14 Сен 2009
1
0
Здравствуйте!
У нас ситуация аналогичная. Пожалуйста, скажите чем все закончилось.

Вдаваясь в подробности наша ситуация аналогично, но чуть "глупее" (вероятно).
В протоколе ОСА приводим в соответствие ЗАО в АО, и меняем регион на город-герой Москву. Глупость в том, что в протоколе указали полный адрес (с улицей и домом). А местная налоговая прибежала и "начала вставлять палки в колеса", в результате собственник (по указанному в протоколе адресу) нам отказал. Глупость конечно, но факт есть факт.
В новом уставе написан адрес - только г. Москва
Теперь хотим сделать второй протокол ВОСА, которым изменяем адрес на г. Москва или на конкретный адрес (с новой улицей и домом), как бы в дополнение к первому протоколу.
Вопрос: как вы вышли из такой ситуации с точки зрения оформления.
Заранее, спасибо!

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
2,083
146
г.Москва
всем добрый день,

скажите как сейчас походит смена адреса из региона (г. Ульяновск) в Москву, все также долго и плохо..........((??

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
2,083
146
г.Москва
на 2 этапе в ифнс 46 надо прикладывать договор аренды, т.е компания заключает договор аренды - арендует офис , далее док. подаем в ифнс , а нам отказ выдают..., и что расторгать договор аренды? съезжать...,

или есть шанс через жалобу??

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
Через жалобу конечно есть все шансы, если действительно арендуете и там находитесь, вполне реально переехать

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Snake40