просьбы помощи остались неуслышанными !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Просьбы помощи остались не услышанными ! Форум вообще последнее время не радует, такое ощущение что все забили и есть новые более интереные проекты ! Изначально мы кинули крик помощи в теме "Рыбалка и Охота" с просьбой помочь модерам разместить наши фотки - реакции со стороны модеров ноль ! Спасибо уважаемому нами форумчанину помог ! Потом мы опять же обратились в своей ПЛАТНОЙ теме с просбой изменить цены и ее отредактировать, кричали несколько дней - реакция ноль ! Написали Фирмоделу, он пояснил, что модераторы "не вездесущны" и предложил продолжать писать :dont_know: ... раньше на любую просъьбу на форуме реакция была молниеносной, теперь непонятно .... не справляется штат или просто проект стал окупаем и неинтересен трудозатрачиваться на его содержание :dont_know: ......... мы в шоке :new_russian: Хотим внимательного отношения со стороны администрации и модератров к простым форумчанам :yahoo: Что с Вами ? Вы же были такие хорошие ! :rolleyes:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Ответ: просьбы помощи остались неуслышанными !

Август. Даже по Москве теперь можно проехаться с ветерком... :)

Потом мы опять же обратились в своей ПЛАТНОЙ теме с просбой изменить цены и ее отредактировать, кричали несколько дней - реакция ноль !

Ну дети малые - в личку надо писать такие просьбы. :(

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

ИАЦПУ, в личку рука не поднялась написать? Многие форумчане так делают и вряд ли могли бы пожаловаться на недостаток внимания. :dont_know:

Господа, может быть пора уже придти в себя? Может быть пора начать реально смотреть на вещи, а не искать поводов для упреков и критики?

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

и пусть вам будет стыдно, за свое отношение к работе :rolleyes:;) Вы обсуждая мои действия, до сих пор не отредактировали тему ! и о чем можно после этого разговаривать ...

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

Написали Фирмоделу, он пояснил, что модераторы "не вездесущны" и предложил продолжать писать
вообще-то я имел ввиду написать модераторам

Изначально мы кинули крик помощи в теме "Рыбалка и Охота" с просьбой помочь модерам разместить наши фотки - реакции со стороны модеров ноль !
может ЦАПА хочет стать модератором в Общении и будет читать весь флуд, который туда валится? )))

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

вообще-то я имел ввиду написать модераторам

может ЦАПА хочет стать модератором в Общении и будет читать весь флуд, который туда валится? )))

Не передергивайте молодой человек ! Модератором это конечно можно, но речь не об Общении, а о Объявлениях (платных), плюс вопрос поднимается не в качестве упрека, а в качестве сравнения, очень импонировала внимательность на форуме раньше оказываемая простым пользователям и непонятно почему теперь данной внимательности приходиться добиваться самостоятельно ! Я понимаю, август, Сабур в отпуске ...., но "пропесочить" для профилактики модераторский состав надо, глядишь и активнее работать станут, а только флудить в общении.... да наказывать за флуд, они быстро способны, а помощь оказать ;)

Если этого не скажу Вам я, этого Вам не скажет ни кто !

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Всем СПАСИБО ! Тема закрыта !:rose::rose::rose:Ну ведь можете, когда захотите !

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Т. е. можно принять стойку "вольно"? :)

если бы Вы были симпотичная девушка, то о стойках мы могли бы обсудить в отдельной теме в Общении, но увы мон ами, дайте сей теме спокойно раствориться в бездне форума, дабы не нагнитать речей от негативных пользователей, т.к. благодоря Вам они еще имеют шанс обнаружить наш диалог и развить его не в нашем единопонимании, а совсем даже наоборот и спрашивается кто тогда от этого выйграет .... устал я че то ....пойду кофею выпивать и вам чего тоже желаю сердечно, или чаю... товарисчи предпоситаю чай ... патриотичнее :)

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Краснодарский? Давненько не попадался... :)

всмысле вы про чай :rofl:;) .... хороший такой чай ! :D Ну хватит ! сейчас прийдут модераторы, и нас "полюбят" за то что мы здесь флудим ! Вы как хотите, а я сливаюсь с этой "беседы" (не принимайте за рекламу чая)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Всем СПАСИБО ! Тема закрыта !:rose::rose::rose:Ну ведь можете, когда захотите !

Не торопитесь! Подумайте - мы Вам больше ничего не должны?

Я вам (не только ИАЦПУ) тоже сейчас скажу то, что никто не скажет.
Обидно, что "работа" (с), которую мы (модераторы) реально делаем не видна.
Обидно, что пользователи сознательно искуственно создают поводы для критики, поливают дерьмом форум и наслаждаются этим. А потом удивляются тому, что раньше мы были "хорошие", а сейчас видимо "плохие".
Кризис? :dont_know:

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Не торопитесь! Подумайте - мы Вам больше ничего не должны?

Я вам (не только ИАЦПУ) тоже сейчас скажу то, что никто не скажет.
Обидно, что "работа" (с), которую мы (модераторы) реально делаем не видна.
Обидно, что пользователи сознательно искуственно создают поводы для критики, поливают дерьмом форум и наслаждаются этим. А потом удивляются тому, что раньше мы были "хорошие", а сейчас видимо "плохие".
Кризис? :dont_know:
Полностью с Вами согласен ! И цель сей темы выполнена на 100 % Проблема обозначена и на нее обращено внимание ! Обращено внимание как модераторов, так и пользователей ! Давайте уважать друг друга и поддерживать во всех наших замечательных начинаниях ! Единопонимание и взаимоуважение - залог нашего плодотворного сотруднечиства ! Малина СПАСИБО Вам искреннее за Ваши золотые слова, и не пытайтесь искать в моем сообщении иронию, ее здесь нет !:rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.