Изменение прописки учредителя/гены и перерегистрация

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
Добрый день!
Помогите пожалуйста, завтра подаем документы на перерегистрацию 2009. Однако, сегодня учредитель (он же гена) сообщил, что с сегодняшнего дня у него другая прописка. Скажите, можно ли зарегистрировать ОДНОВРЕМЕННО смену прописки учредителя/гены и изменения связанные с перерегистрацией?
Заранее спасибо.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Ответ: Изменение прописки учредителя/гены и перерегистрация

можно

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1

Извините, а у Вас есть опыт положительных решений при такой комбинации. Просто сегодня консультант в налоговой сказала, что такая комбинация не допустима. Однако, я как-то не особо верю в это...
И еще: для смены прописки гены надо только заполнить дополнительно лист Г в форме 14 (нового образца) + указать о смене в протоколе. А подтверждающими документами будет простая (не нотариальная) копия паспорта с пропиской и выписка из домовой книги ? или подтверждающие документы можно не прикладывать?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!

Просто сегодня консультант в налоговой сказала, что такая комбинация не допустима. Однако, я как-то не особо верю в это...
а чем она обосновала недопустимость

у меня лично положительного опыта с таким случаем нет, однако препятствий не вижу никаких

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1

а чем она обосновала недопустимость
Внятного ответа на этот вопрос нет. Думаю, что консультант ошибся. А по поводу подтверждающих спену прописки документов: что прикладывают обычно?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!

ничего обычно не прикладывают, по паспорту заявителя сразу видно, что у он него новый, а паспорт он предъявляет при подаче документов

можете в протоколе написать, внести изменения в сведения об обществе и пр.

Brunetka

Новичок
16 Июл 2009
6
0

ничего обычно не прикладывают, по паспорту заявителя сразу видно, что у он него новый, а паспорт он предъявляет при подаче документов

можете в протоколе написать, внести изменения в сведения об обществе и пр.

т.е. в окошко подавать только заявление и паспорт? А если заявление буду подавать по доверенности от гены?

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1

А если заявление буду подавать по доверенности от гены?
Заявление может быть подано либо ЛИЧНО геной, либо сдано в контейнер в налоговой (приравнивается к подаче почтой, ответ придет так же почтой), послать почтой РФ.

Brunetka

Новичок
16 Июл 2009
6
0

Заявление может быть подано либо ЛИЧНО геной, либо сдано в контейнер в налоговой (приравнивается к подаче почтой, ответ придет так же почтой), послать почтой РФ.

Гут, отправляю почтой только бланк заявления и все?