Смена участника-нерезидента и приведение в соответствие

неволшебник

Пользователь
16 Янв 2009
51
1
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ВНЯТНО! Два участника -оба юрики-нерезиденты. ОДИН нерезидент прекратил существование слившись с другим юр. лицом, соответственно тому лицу по правопреемству и доля в российском обществе перешла. ВОПРОС:
1. Могу ли я обновременно привести в соответствие уч. документы и внести изменения, связанные со сменой участников в связи с ликвидацией одного из них и передаче доли третьему лицу в рамках правопреемства.
2. Вообще в моем случае с правопреемством - это ведь смена участников, а не изменение данных об участнике?
3. Какие документы сдаются для приведения в соответствие с действ. законодательством учред. докуметов? (конкретно- учредительный договор надо или нет? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Последнее редактирование модератором:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Ответ: ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ВНЯТНО!

1. Могу ли я обновременно привести в соответствие уч. документы и внести изменения, связанные со сменой участников в связи с ликвидацией одного из них и передаче доли третьему лицу в рамках правопреемства.
можно конечно попробовать, но нужно ли одновременно
2. Вообще в моем случае с правопреемством - это ведь смена участников, а не изменение данных об участнике?
смена
3. Какие документы сдаются для приведения в соответствие с действ. законодательством учред. докуметов? (конкретно- учредительный договор надо или нет? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
конкретно - учредительный договор не надо

неволшебник

Пользователь
16 Янв 2009
51
1
Ответ: ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ВНЯТНО!

S^sam, спасибо за конкретный и содержательный ответ!

неволшебник

Пользователь
16 Янв 2009
51
1
Ответ: Смена участника-нерезидента и приведение в соответствие

Еще один вопрос, если позволите. Учитывая все описанное мной выше ...помогите советом. Заполняю форму 14001...УЧАСТНИКА ДВА, 1 ЧАСТНИК -ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, 2-Й УЧАСТНИК сменился (в рамках правопреемства, как описывалось выше
В 14-й форме заявителями будут ВСЕ участники
ИЛИ ТОЛЬКО Правопреемник реорганизованного юридического лица - участника общества с ограниченной ответственностью, А ОТ ПРЕЖНЕГО (ЛИКВИДИРОВАННОГО ЮР ЛИЦА - УЧАСТНИКА) ЗАЯВИТЕЛЯ НЕ БУДЕТ?(П.1.8. ЛИСТА т НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ?)
И ЕЩЕ ...ЛИСТ Т2 ИНФО О ЮР. ЛИЦЕ ...ТАМ ТОЛЬКО огрн ПРЕДУСМОТРЕН, А У МЕНЯ НЕРЕЗИДЕНТЫ ВСЕ ЮР. ЛИЦА. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

1.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Ответ: Смена участника-нерезидента и приведение в соответствие

Еще один вопрос, если позволите. Учитывая все описанное мной выше ...помогите советом. Заполняю форму 14001...
в этом случае, мне кажется, все-таки заявитель - ЕИО общества, в документы которого вносятся изменения