Создание на домашний адрес - что приложить?

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Создаем ООО на домашний адрес уч-ка (он же ГД) есть свидетельство о собственности (+там есть еще 3 собственника) - Вопрос - достаточно ли приложить только его копию или нужны копии других собственников? Нужны ли согласия всех собственников? Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sergey1234

Местный
17 Дек 2015
101
23
Если он там прописан по паспорту, то ничего не нужно прикладывать

dashana

Новичок
30 Июл 2012
7
0
Подскажите, пожалуйста, а если квартира в собственности, учредитель он же ГД не прописан в этой квартире, но фактически в ней проживает, прописан по другому адресу, можно зарегить по собственности, а не по прописке? буду очень благодарна за ответ.
Регистрация в 46.

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
А кто подскажет, есть ли сейчас требования к величине доли, принадлежащей участнику, собственность которого регистрируется Общество?

Николай Геннадьевич

Пользователь
29 Июл 2009
31
0
Если он там прописан по паспорту, то ничего не нужно прикладывать

если учредитель и гендиректор прописан, но не является собственником (собственник другой член семьи), зарегистрируют ли ООО по адресу прописки?

Sergey1234

Местный
17 Дек 2015
101
23

Олигар

Пользователь
1 Дек 2010
75
2
Товарищ Мурзик, подскажите пожалуйста, я уверен вы знаете ответ на мой вопрос. Регистрирую ООО на домашний адрес, возник вопрос по открытию счета. Квартира не в собственности (муниципальная), я там зарегистрирован уже 20 лет, соответственно свидетельства о праве собственности нет. Банк требует документы, подтверждающие право на проживание в данной квартире. Подскажите пожалуйста, что это за документы и где их взять? Или может (так даже лучше) есть банк, в котором можно будет открыть счет без лишней волокиты?

Buro24

Пользователь
19 Фев 2016
43
14
Николай Геннадьевич, в 46 зарегистрируют, как в других не знаю

Добрый день!

А если на домашний адрес уже одна компания зарегистрирована, вторую зарегистрируют?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Николай Геннадьевич

Пользователь
29 Июл 2009
31
0
лучше спросить у банка, но с точки зрения права этими документами могут быть Договор социального найма, ордер, выписка из домовой книги.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
квартира в собственности, учредитель он же ГД не прописан в этой квартире, но фактически в ней проживает, прописан по другому адресу, можно зарегить по собственности
присоединяюсь к вопросу!
Регистрация в 46-ой.
И надо ли прикладывать копию СПС? Если да, то как заверенную?
Спаси Бо!

PKPRAVO

Местный
24 Дек 2014
126
41
Москва
У нас в Саратовской области просят прикладывать документы - основания права пользования. Я бы приложил свидетельство о собственности, т.к. иначе не понятно, что там проживает участник/директор.

Максим001

Местный
12 Июл 2013
146
9
Товарищ Мурзик, подскажите пожалуйста, я уверен вы знаете ответ на мой вопрос. Регистрирую ООО на домашний адрес, возник вопрос по открытию счета. Квартира не в собственности (муниципальная), я там зарегистрирован уже 20 лет, соответственно свидетельства о праве собственности нет. Банк требует документы, подтверждающие право на проживание в данной квартире. Подскажите пожалуйста, что это за документы и где их взять? Или может (так даже лучше) есть банк, в котором можно будет открыть счет без лишней волокиты?

Добрый день, Олигар.
При регистрации ООО на домашний адрес, когда квартира не в собственности (муниципальная) какие документы прикладывали в 46? Идентичная ситуация, квартира муниципальная человек в ней зарегистрирован, но свидетельства о праве собственности нет.

Максим001

Местный
12 Июл 2013
146
9
Столько всего написано, что голова уже кругом и четкого ответа какие документы нужны нет.
Если участник он же Г.Д. не прописан и не является собственником, но хочет зарегистрировать ООО на квартиру в которой он проживает с женой и она является собственником вместе со своим сыном. Какие документы необходимо приложить для первичной регистрации ООО и в каком виде (заверенные)?

Олигар

Пользователь
1 Дек 2010
75
2
Максим001,
Дополнительно не прикладывал никакие документы.

100kontor.ru

Пользователь
1 Дек 2015
41
22
Если на свой адрес и ты гена-то согласие+ копия св-ва о праве.
А есть ситуации когда лучше ничего не прикладывать:)))